![]() |
Да, спасибо всем присутствовавшим.
И ведущим, конечно, отдельное огромное спасибо. Ещё один опыт, позитивный и пользительный! |
Лариса, у такой стильной девушки, как ты, обязательно ДОЛЖЕН БЫТЬ очень стильный бизнес. А если должен, то обязательно БУДЕТ! Удачи!
Настя, ты просто героиня! Помнится, на аналогичном сроке я целыми днями сидела дома и плевала в потолок. Представляю себе, как ты зажигаешь не в декрете! :) Словом, я в восторге! Лена, готовься, дорогая, к интервью! :) Такие профи, как ты, просто обязаны делиться своим опытом с массами! |
Девушки, помнится, почти все поддержали мое предложение не теряться и продолжать общение для того, чтобы быть в курсе тех изменений, которые произойдут у каждого из нас по итогам посещения тренинга :)
Сейчас думаете также? Хотите общаться дальше нашей группой? Обсуждать пути достижения цели, возможно помогать друг другу оценивать их по SMART и SWOT анализу? |
Только доехала до города из своей деревни. Ура интернету и ЛВ! В ночь сразу после тренинга просто выключилась как только добралась до подушки. Зато сегодняшней ночью до шести утра переформулировала цели проверяла их по SWOT - просто супер-инструмент! За него тренерам отдельное спасибо! Лена и Надя, спасибо за - да за все на самом деле! Очень понравилось, очнеь полезно и супер-мега-позитивно, хотя мне уже кажется, что для работы на самом тренинге надо было выбрать другую цель. Всех люблю! Вы замечательные!
|
Наташа (Natalika), назвался груздем - заводи топик в разделе по интересам! :)
Наташа (anta), мой огромный респектище тебе лично! Ты многих на тренинге сумела вдохновить. А еще, а еще... очень надеюсь, что когда-нибудь придет то время, когда я обращусь к тебе за советом (сама знаешь, по какому поводу) :) |
малацы ведущие! Проделан огромный труд, полезный и своевременный!
|
О, похвала психолога-профессионала особенно ценна! :) Спасибо, Лена!
|
Цитата:
Девочки, как считаете? |
Ну что, друзья, добро пожаловать в наш топик!:)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=989787 Вопрос о закрытой группе в контакте остается пока открытым. |
а потом ты удивляешься, что тебя считают супер-ответственной и все успевающей? :-))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |