![]() |
Цитата:
спасибо за кулачки! это чудо как будто и не болеет - скачет по кровати и орет "мама-мама-мама-мама" (типа может кушать неси! ) :)) Цитата:
поэтому у нашего педиатра и претензии к нам Цитата:
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
только там руки-ноги замерзли - не смотря на рукавички+рукава комбеза стянуты до конца были, да еще сапоги+носок шерстяной каюсь - не стала меховой конверт одевать, а вот надо было ну что ж теперь..... будем лечиться мне еще чет не нравится, как он ухо трет периодически :( это не признаки отита? :001: завтра по-любому педиатр придет |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что родители? Я БОЮСЬ Я ЭТУ НЯНЕЧКУ ПОКОЛОТИЛА БЫ САМА:015: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка без последствий, мы тоже там делаем и у нас все хорошо, надеюсь и Вас тоже будет все "чики-пики". Ленечке и Наташе чтоб скорее все неприятности закончились @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Девочки привет! ОЛЕСЯ ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово начнем с нового листа))))))))))))))))))
А мы вчера стали зубки чистить)))))))))))ему нравиться....особенно щетку погрызть. |
|
|
Цитата:
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |