Цитата:
Сообщение от Лодочка
(Сообщение 18750258)
Хочу внести уточнения.Свою квартиру,где живет бабушка, я хотела разбить на две однушки ,выполнив все бабушкины условия, и она соглашалась, но когда доходило дело до переезда, она отказывалась , я платила неустойку агентствам и обижаюсь на мать не за то, что она не переехала, а за то, что она не сказала об этом честно ,что она никогда никуда не поедет, а начала менять "кидать".К слову, у зятя своя однокомнатная квартира, которую сдает его мама с целью получения дохода для себя и тоже не собирается эту квартиру освобождать.Сама живет в трешке одна.Вообщем стыд и срам: в семье 4 квартиры, а молодым с ребенком отдельно жить негде.
|
И это пишет 54летняя женщина??? Автор, ладно уже прикидываться своей мамой:046:. взрослая разумная женщина никогда не будет гнать на 82летнюю мать, что та не хочет жилплощадь освобождать, скорее начнет:wife: на зятя, который семью не содержит и не думает о том, где жить. И скорее погонит такого зятя поганой метлой, вместо того, чтобы ему жилищные условия улучшать.
Давайте честно - вы та самая дочь, которая недоумевает, а чего это ей никто - ни бабушка, ни свекровь не желает освободить квартиренку. Вдобавок вы почему-то решили, что, если будет отдельная площадь, муж начнет сразу с вами жить и семью содержать...
Кстати, с каких это пор у нас за двушку можно получить две однушки в одном доме, да еще и с доплатой:009:???
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
(Сообщение 18753428)
А чего...Прям представляю себя в 82 года, потрясающую клюкой в новой однокомнатной квартире и требущей от внуков евроремонта, джакузи, новую плазму и пр. и пр. и шоб рядом сами жили, навещать с вкусностями не забывали. :ded::ded::ded:
|
Дык это ж мечта моего детства!!! :love:
|