Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обижена на мать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=894684)

Iriшka 02-12-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Весло (Сообщение 18754145)
+ 100
Не читала, что вам написали. Но переселять старика, все равно что вырыть ему могилу. Моя бабушка в силу того, что в москве сносили хрущевки переехала в новый дом и новую квартиру. Сейчас ей 82 года. У нее очень плохая короткая память, то что было вчера она вспомнить не может. Она "застряла" в более молодом возрасте и помнит себя в другой квартире. Эту совершенно не признает. Звонит маме, просит, чтобы та забрала ее из больницы, хотя находиЦа в квартире. Это ужасный стресс для нее. Когда ей пытаются объяснить, что она в своей квартире, ей кажется, что все вокруг обманывают ее, что весь мир против нее настроен. Ужас! Пожалейте маму!

Я так поняла из слов автора, что она больше обижена на то, что мама ее за нос водила: обещала - обещала поменяться, автор в агенства обращалась, а потом отказывалась...

BlueFish 02-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 18754252)
Хороший дедушко.:031:
Резюмирую-найти бабушке дедушку с жилплощадью и будет всем счастье.:support:

Остапа несло:))
какая там тема была у топа? и автор пропала... похоже совсем пропала(

цыпочка 02-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 18754360)
Ого:019: и долго они вместе живут...или жили?

то была бабушка моего приятеля. он жил вместе с ней в двушке. и ожидал наследства со дня на день. бабушка из дома не выходила. и вот пришел ей гостинец из Германии с чудо витаминками. ох и скрипел же ее внук зубами. а сколько бабулин роман продолжатся сказать не могу. меня тогда только свой интересовал

Весло 02-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 18754726)
Я так поняла из слов автора, что она больше обижена на то, что мама ее за нос водила: обещала - обещала поменяться, автор в агенства обращалась, а потом отказывалась...

С самого начала не надо было этот разговор заводить. Предпринять разумные шаги, чтобы уже после бабушкиной смерти квартира досталась внучке, но переселять такого пожилого человека нельзя.
Кстати, в продолжении моей истории. Моя мама, видя такое состоянии бабули решила ее забрать к себе. С дочерью то лучше! И под присмотром, и накормлена, и помыта, и всегда есть кому принести водички... бабуля прожила с мамой ровно неделю!!! Уехала обратно. Не смогла жить с родной дочкой. А уж как мама моя ее ублажала! Я знаю.

Китайцы 02-12-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Лодочка (Сообщение 18750258)
Хочу внести уточнения.Свою квартиру,где живет бабушка, я хотела разбить на две однушки ,выполнив все бабушкины условия, и она соглашалась, но когда доходило дело до переезда, она отказывалась , я платила неустойку агентствам и обижаюсь на мать не за то, что она не переехала, а за то, что она не сказала об этом честно ,что она никогда никуда не поедет, а начала менять "кидать".К слову, у зятя своя однокомнатная квартира, которую сдает его мама с целью получения дохода для себя и тоже не собирается эту квартиру освобождать.Сама живет в трешке одна.Вообщем стыд и срам: в семье 4 квартиры, а молодым с ребенком отдельно жить негде.

И это пишет 54летняя женщина??? Автор, ладно уже прикидываться своей мамой:046:. взрослая разумная женщина никогда не будет гнать на 82летнюю мать, что та не хочет жилплощадь освобождать, скорее начнет:wife: на зятя, который семью не содержит и не думает о том, где жить. И скорее погонит такого зятя поганой метлой, вместо того, чтобы ему жилищные условия улучшать.
Давайте честно - вы та самая дочь, которая недоумевает, а чего это ей никто - ни бабушка, ни свекровь не желает освободить квартиренку. Вдобавок вы почему-то решили, что, если будет отдельная площадь, муж начнет сразу с вами жить и семью содержать...
Кстати, с каких это пор у нас за двушку можно получить две однушки в одном доме, да еще и с доплатой:009:???

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 18753428)
А чего...Прям представляю себя в 82 года, потрясающую клюкой в новой однокомнатной квартире и требущей от внуков евроремонта, джакузи, новую плазму и пр. и пр. и шоб рядом сами жили, навещать с вкусностями не забывали. :ded::ded::ded:

Дык это ж мечта моего детства!!! :love:

Iriшka 02-12-2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18755964)
Кстати, с каких это пор у нас за двушку можно получить две однушки в одном доме, да еще и с доплатой:009:???

А почему нельзя? Вы же не знаете, сколько хотят доплатить?

Тишустик 02-12-2008 03:25

во веселуха у людей:)) мне бы и в голосу не пришло требовать квартирку разменять у родных для моего красивого брака:)) а тем более бабушку...бабушка моя живет в 2 двушке и ни у кого мысли даже не возникает ее покой тревожить,хотя внуков полным полно:)

Китайцы 02-12-2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 18756062)
А почему нельзя? Вы же не знаете, сколько хотят доплатить?

Не, ну если двушка где-нибудь в Центре или на Ваське или в суперновом доме с консьержем - тогда есть вариант разменять ее на 2 однушки в одном доме, примерно на Дыбенко или в Колтушах и при этом взять доплату... Стандартная схема размена двушки - однушка+комната в коммуналке, в зависимости от величины и месторасположения двушки варианты однушки и комнаты могут быть разные.

Злая-я 02-12-2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18756505)
Стандартная схема размена двушки - однушка+комната в коммуналке, в зависимости от величины и месторасположения двушки варианты однушки и комнаты могут быть разные.

Ага, щазззз. Уже:046::046::046:
Все бы хорошо, НО: 1 кв.м. однушки дороже 1 кв.м. двушки. Т.о. двушка не разменивается на однушку и коммуналку. Только если или очень хорошая двушка, или встречка в области. Сами сейчас меняемся: трешку на 2 однушки не разменять (все по той же причине), следовательно - едем в область: чем дальше, тем больше вариантов. А уж чтобы еще и с доплатой от встречки разменять - это я вообще себе не представляю:001:

Китайцы 02-12-2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 18756535)
Ага, щазззз. Уже:046::046::046:
Все бы хорошо, НО: 1 кв.м. однушки дороже 1 кв.м. двушки. Т.о. двушка не разменивается на однушку и коммуналку. Только если или очень хорошая двушка, или встречка в области. Сами сейчас меняемся: трешку на 2 однушки не разменять (все по той же причине), следовательно - едем в область: чем дальше, тем больше вариантов. А уж чтобы еще и с доплатой от встречки разменять - это я вообще себе не представляю:001:

ну, сорри, давно не разменивалась:)
тогда тем более вариант размена двушки на две однушки с доплатой весьма фантастичен...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.