Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874538)

Светлая История 21-03-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Арни (Сообщение 23490947)
У нас с Вами не один сосед? Наш периодически еще поет "Ах, какое женсщинко!" Похоже , как найдет бабу, так поет вместе с ней про "женсчинко", а как она его назавтра бросит - про такси "ООО-ОООО!" И фальшиво дочего!:010:

Не.. :) я из Татарстана, у моего такси зеленоглазое с белыми розами перемешивается.. :)

Pinacolada 22-03-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Kameron (Сообщение 18434139)
Вот, представляете, просто до трех носится там , топает, как слоненок, так что у нас в серванте бокалы гремят, как в поезде ложки, :005:, причем реально он и утром бегает, я встаю в 6.30-тихо, потом ближе к семи-восьми , слышу забегал, какой вообще у него режим, как 12 ночи, так он встает видимо у них и начинает носиться, они сами-то не спят(((( я не понимаю, это нормально?( Мы засыпаем под этот топот,просыпаемся каждые 15-20 минут, он там что-то двигает, стулья по полу с противным скрипом, потом стучит горшком или кастрюлей какой-то по полу, потом прыгает видимо с кровати на пол :001:, ну еще летом он прыгал, слышно было, сейчас уже так нормально носится, как взрослый ребенок прям. Я понимаю, конечнчо, малыш растет , у самой так же носился, но не по ночам же, и благо мы жили на первом этаже). Я терплю, по батарее не стучу, не хжу наверх разборки не учиняю, думаю ну ладно, скоро режим наладится, а когда вообще он у них налаживается, когда в сад пойдут? :( это еще года полтора, чтоли.

Мы с вами случайно не в одной квартире живем?:)):)):))

Cordelia 22-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от BlueFish (Сообщение 23405206)
у нас у соседей тоже ребенок в свое время до поздна куролесил - то у них папа поздно приходил, то утром им ребенка будит жалко.... а мне рано на работу. В итоге стала делать им утренние побудки - восторга с их стороны это ест-но не вызвало, но по ночам стало значительно тише. вот. а без побудок говори- не говори - без толку.

Добрая вы...

Симбиоз 22-03-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 23498998)
Добрая вы...

Ну, раз люди словами не понимают, значит, надо действовать.
А то их: хАчунимАгу чтоб киндер пообщался с папой до трех ночи, слишком отражается на сомочувствии соседей.:0094::073:

Cordelia 22-03-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23502647)
А то их: хАчунимАгу чтоб киндер пообщался с папой до трех ночи, слишком отражается на сомочувствии соседей.:0094::073:

Вы думаете, то они специально не дают бедному ребенку засыпать, чтобы он с папой пообщался?
Моего ребенка, например, не уложить, если он спать не хочет. Засыпает он поздно, а мне утром в институт. И если бы кто-то специально будил нас с утра пораньше, я бы не знаю, что сделала...
Что значит словами не понимают? Ладно бы они музыку слушали, или дрелью сверлили. Это можно самим контролировать. Но часто ребенок просто не слушается, если маленький совсем.

irinach77 22-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 23511075)
Вы думаете, то они специально не дают бедному ребенку засыпать, чтобы он с папой пообщался?
Моего ребенка, например, не уложить, если он спать не хочет. Засыпает он поздно, а мне утром в институт. И если бы кто-то специально будил нас с утра пораньше, я бы не знаю, что сделала...
Что значит словами не понимают? Ладно бы они музыку слушали, или дрелью сверлили. Это можно самим контролировать. Но часто ребенок просто не слушается, если маленький совсем.

Значит вас будить нельзя!!! А другим мешать можно? У меня тоже ребенок может поздно ложиться,но это не оправдание .

Ф. Р. Я. 22-03-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 23409744)
:(:(:( и мы такие же!
Домой добираемся в 20, ужин и в 20:30 мы за роялем до 22 часов. Увы! И ничего с этим не поделать!!!!!!!!!!!:(:(:(

Представляю восторг соседей, после рабочего дня отдых прерывается треньканьем на рояле...

Ф. Р. Я. 22-03-2009 14:58

Цитата:

Что значит ребенок не слушается, а родители вообще зачем? Просто нужно знать подход к своему ребенку такой, чтобы он слушался

irinach77 22-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23502647)

А вы все правильно делаете!!!! Так держать.

Туся 22-03-2009 15:01

Цитата:

Супер.

Я вот тоже, не знаю, что сделаю, если еще раз узнаю, что из-за РАСПУЩЕННОСТИ родителей соседского ребенка мои родители-инвалиды всю ночь не спали:wife::wife::wife:

Но уверена, что бы я ни сделала, мамаше это не понравится:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.