![]() |
Ну если , автор, Вам нравится, то почему бы и нет? Главное -как воспитаете, а не как назовете.
Ахиллес Дмитриевич, говорите? Мне почему-то сразу Аполлон Митрофаньевич из фильма "Чародеи" вспомнился :-)))))) |
Цитата:
Задала ряд вопросов: - Ты бы назвал сына Ахиллесом? - А это православное имя? - Да, православное. - А как оно переводится? - не знаю - наверное нет, т.к. ... (Далее последовала лекция на историческую тему, вслушиваться я не стала:008:) - а если бы мы назвали твоего брата Ахиллесом, тебе бы понравилось? - Да, нормально. - Если бы у тебя появился одноклассник Ахиллес, ты бы не удивился такому имени? - Да нет! (похоже, что удивился вопросу) Ты хочешь познакомить меня с каким-нибудь Ахиллесом? - Нет. А если бы кто-то назвал сына Ахиллесом. как бы ты к этому отнесся? - Отлично! Сыну десять лет:) |
он скажет вам в будущем спасибо:004:
|
Цитата:
|
... а воспитатели в садике - Ахлик :008:
|
Ну и что..Ну Ахлик..Ну Хиля. Меня вот тоже в садике воспитпитательница "Нюра-бархатная шкура" и "Нюра-толстая фигура" звала. Ничего...Никаких комплексов у меня от этого не возникло))) А имя-то что ни на есть было благородное, Анна!))) Так Нюра все и называют, правда. Аней никто))
|
Так это мы автора предупреждаем, какие вариации могут быть, а там уж пусть сами решают...
|
А мона честно :008:? - ужасное имя. Но это мое личное мнение. Сори.
|
И еще и еще и муж тоже сказал Ахиллес - прекрасное имя ,гордое, сильное, храброе! Звучит ! И с отчествои звучит, аот еслиб Вашего мужа звали Иван...тогда был бы чувсвительный диссонанс....Ахиллес Иванович...это у же тут стои задуматься ,а Ахиллес Дмитриевич звучит....
...Вот сегодня вечером гуляли с девочкой...Полина Денисовна....:010: -тут ПЭрсонаж даже вспоминается.... |
Да, мона честно, авто, совсем-совсем....по прочтении топа создалось впечатление, что ЯРЫЕ противники имени Ахиллес просто завидуют, нет у них сил внутренних , чтобы наречь своего сына ТАКИМ ярким, сильным именем...а так....затеряться среди Данилов, Ванюш, коих сейчас оооочень много....эт проще всего....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |