![]() |
Как мы с Вами похожи )) я -весы, муж - Близнец, сын (пока единственный) -Лев )))
|
Цитата:
Муж -телец, сын - весы, причем с сыном дни рождения у нас в один день. Про лень, "порядок" в шкафу, нерешительность согласно на все 100. А вот как у вас - в смысле, у весов, с перфекционизмом? Я вот в последнее время стала за собой замечать неуемную тягу к идеализму. В итоге и близких извожу, и сама извелась вся! |
Цитата:
|
Цитата:
Причем иногда и не через месяц, а через час :)) |
У меня супруг Весы:love: моё равновесие и моё спокойствие:love:
|
Два года назад ногу потянула,летом,да так что гипс до колена,а я одна на даче со своими и с крестницей (5л):010: не,ну все естестно:-ща поможем,всех разберем,давай дуй в город домой на кроватку!-
А я им всем:-спокуха на лице,всем на работу,все у нас будет ОК!!! Результат Мои девицы:-мама,а откуда ты знаешь где все,все,все лежит???в нашем БАРДАКЕ?ты сидишь на кресле,и знаешь все что находится в комнатах в которые не заходишь....и в нашей тоже,как так?ведь бардак везде... Ну что я могла девицам ответить?!...:fifa: -В своем бардаке я знаю каждую иголку!!!я ж его(бардак)сама и наводила!!!:080: Мне кажется,девоньки,что вот это наше-ВЕСОВСКОЕ! |
Цитата:
Я тоже в своём бардаке отлично ориентируюсь. Обожаю свой знак. |
Цитата:
Ещё и дочки Скорпиошки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |