Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весы шифруются?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846825)

Ася и Даня 16-11-2008 00:23

Как мы с Вами похожи )) я -весы, муж - Близнец, сын (пока единственный) -Лев )))

maximama 16-11-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 18068200)
я весы,ещё и Людмила.:008:тоже имя двулиное.Сложно мне.Вечно не знаю чего хочу:010:.Кидает меня из стороны в сторону:065:.сложно

Всем привет! Я тоже весы, тоже Людмила! Все вышесказанное - ну прям про меня!
Муж -телец, сын - весы, причем с сыном дни рождения у нас в один день. Про лень, "порядок" в шкафу, нерешительность согласно на все 100. А вот как у вас - в смысле, у весов, с перфекционизмом? Я вот в последнее время стала за собой замечать неуемную тягу к идеализму. В итоге и близких извожу, и сама извелась вся!

maurin 16-11-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от maximama (Сообщение 18080406)
Муж -телец, сын - весы, причем с сыном дни рождения у нас в один день. Про лень, "порядок" в шкафу, нерешительность согласно на все 100. А вот как у вас - в смысле, у весов, с перфекционизмом? Я вот в последнее время стала за собой замечать неуемную тягу к идеализму. В итоге и близких извожу, и сама извелась вся!

\то вы со мной похожи правда зовут меня не людмила

Любава 16-11-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 18003912)
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
Точно-точно... Я спорю, доказываю что-то, через месяц обратное доказываю, и каждый раз думаю, что правильно именно так... Окружающие жалуются, так я их понимаю, самой с собой иногда непросто...

+10000!!

Причем иногда и не через месяц, а через час :))

Cruella De Vil 16-11-2008 02:19

У меня супруг Весы:love: моё равновесие и моё спокойствие:love:

Зайка-киса 16-11-2008 02:55

Два года назад ногу потянула,летом,да так что гипс до колена,а я одна на даче со своими и с крестницей (5л):010: не,ну все естестно:-ща поможем,всех разберем,давай дуй в город домой на кроватку!-
А я им всем:-спокуха на лице,всем на работу,все у нас будет ОК!!!
Результат
Мои девицы:-мама,а откуда ты знаешь где все,все,все лежит???в нашем БАРДАКЕ?ты сидишь на кресле,и знаешь все что находится в комнатах в которые не заходишь....и в нашей тоже,как так?ведь бардак везде...
Ну что я могла девицам ответить?!...:fifa:
-В своем бардаке я знаю каждую иголку!!!я ж его(бардак)сама и наводила!!!:080:
Мне кажется,девоньки,что вот это наше-ВЕСОВСКОЕ!

GangaInAn 16-11-2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 18081002)
Два года назад ногу потянула,летом,да так что гипс до колена,а я одна на даче со своими и с крестницей (5л):010: не,ну все естестно:-ща поможем,всех разберем,давай дуй в город домой на кроватку!-
Результат
Мои девицы:-мама,а откуда ты знаешь где все,все,все лежит???в нашем БАРДАКЕ?ты сидишь на кресле,и знаешь все что находится в комнатах в которые не заходишь....и в нашей тоже,как так?ведь бардак везде...

Полностью с Вами соглашусь!
Я тоже в своём бардаке отлично ориентируюсь.
Обожаю свой знак.

GangaInAn 16-11-2008 03:34

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 18070989)
Вроде ,писала не я ,но один один:))

Я Ваш профиль посмотрела уже давно. У нас с вами день рождение в один день!
Ещё и дочки Скорпиошки!

ЮляшкаП 16-11-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от maximama (Сообщение 18080406)

и я такая же,на меня мама обижается уже,ее извожу больше всех,а то мужа бесполезно,хотя и ему достается.Кстати,у меня тоде ДР с сыном в один день:)

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 18081002)
Результат

я б сказала-БЕСОВСКОЕ:004::073:

Ev_geniya 16-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаП (Сообщение 18081971)
я б сказала-БЕСОВСКОЕ:004::073:

:046::017::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.