![]() |
ЭЛЛИНОЧКУ-КАРТИНОЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ :flower:
![]() |
Вложений: 1
Лену и дочу Эллиночку с Днем Рождения!!!!
Куда-то вы пропали..? |
Цитата:
Я уже это читала, но мне почему-то помнится, что это не 60-е, а 30-е годы были :008: |
Цитата:
:)) |
Девочки, подскажите, где у нас сейчас есть прикольные детские аттракционы - поинтереснее чем в Гулливере?:091::091::091:
Гордей ими бредит........:008: |
Поздравляем Элину и маму Лену!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support: Что-то их и правда давно невидать...:008: |
Цитата:
И я вся такая красивая, готовая к выходу в свет :fifa: Ну, а если вместо выхода в свет (ну типа в рестик сходить) был просто секс, то могда и поплакать в ванне:)) |
Вложений: 1
Мартина и Элю - с прошедшими Днюшечками!:support:
|
:005:А вообще я в печали - у нас празднование Маргошкиного ДР с детишками под вопросом - ибо у нас в группе карантин по ветрянке и скарлатине случился...:001:
|
Цитата:
Мы вот вовремя переболели. Но, с другой стороны, все лето Пупс ходил в группу с карантином по ветрянке и не заболел. Сейчас не было никакого карантина и заболел... где-то в магазине зацепили, наверное. Потому что мы на площадках не бываем и детей видим тока в саду и мимоходом в магазинах... Ну или в подъезде у нас кто-то болеет, но этого мне не узнать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |