![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле странные?? я рассказываю реальную историю выбора ребенка... а не свои представления о том, ка кэтот выбор должен происходить я рада когда любого забирают из детдома... здорового ли больного и считаю что не имею права осуждать пару.\ взявшуюся усыновлять за то. что они там как-то пытаются выбрать... сначала по фото.. а потом еще и по медкарте |
это все ужасно и бесчеловечно...
нет слов Ведь столько людей годами стараются и очень хотят ребеночка, а тут такое....:( |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не понимаю.. почему так слушаешь истории, когда нормальные пары....... пытаются.... а соклько проходят. когда хотя усыновить...... с одно стороны правильно... не просто же так отдавать детей.... должен быть контроль но так обидно ну почему так!!!!! |
Цитата:
Можно, как писалось выше, в 16-ть лет "случайно". Но второй (в 16,9-ть), третий (17,6)... и.т.д... Те, кто считает, что "право человека на ЖИТЬ... и.т.д.) Вы видели этих детей? Вы хотите усыновить такого? (Я знаю, что повторяю вышенаписавших). Вы готовы взять в семью ребенка, зная, что он никогда не будет ходит, он никогда не будет говорить, он никогда вас не узнает ,не улыбнется? Что вы все свю (или его жизнь) будете кормить его с ложки ,менять памперсы, смотреть в пустые глаза и...все? |
[quote=Василина;17686539]Хм, хороша ошибка ценою в сломанную человеческую жизнь.
По ошибке можно номер трамвая перепутать, или сложить 2+2 и получить 6, это вот ошибки, а простите, забеременеть, родить и отказаться - это уже нечтно иное. Меня вообще умиляют такие заявления, детки потрахались, ошиблись, ну да не беда, еще будет шанс, если 16-летняя школьница научилась сексом заниматься - значит, пора учиться и отвечать за последствия. И есть еще аборт, как бы жестоко это не звучало.[/quo Людям ещё и не такие вещи свойственно делать, бывают и маньяки насильники, а у самих трое детей. Я к тому, что Бог каждому судья, но ошибки можно и нужно исправлять - на то нам и жизнь. |
Читала-читала, напишу... Тут уже много говорилось, что стерилизация, смертная казнь и тому подобные меры - это мощное оружие в руках тех, кто будет принимать решение. Где гарантия, что дав взятку нельзя будет стерилизовать кого угодно? - ее просто нет. Все человеческие эмоции - это все понятно, но на одних эмоциях жить нельзя. Во времена Сталина большинство народа тоже свято верило, что в лагерях сидят враги народа. Предлагается свято поверить, что все стерилизованные будут стерилизованы заслуженно? Ага...
|
Цитата:
Это Вы чего-то не то написали... Вы что, считаете, что трое детей у насильника-маньяка - это его исправление "ошибок"????? Тогда :010::010::010: |
Цитата:
Но, с другой стороны, глядя на детей в ДД, на их мамаш, которым нет до них никакого дела, ооочень хочется самой их стерилизовать, если честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |