![]() |
Цитата:
|
Я бы добавила еще один вариант: не отдаю, так как ребенок сам не хочет, а мне дочка в магазине совсем не мешает, наоборот, нам вместе веселее, чем по отдельности))))
А вот рядом с ИКЕА небольшая студия творчества - вот там могу оставить не надолго, затем к ней присоединяюсь разрисовывать)))))) А лучше всего на каток вместе сходить)))) |
№2. Попробуй не отдай - он мне всю Икею разнесет. Раз послала папу забирать из детской комнаты. Не выдали - ребенок не захотел выходить, папа доверия не вызвал )))). Пришлось самой подойти.
|
Цитата:
А ещё на них НЛО работает:113:, а уж эти ничем не гнушаются:082: и тому тьма свидетелей и пострадавших:073: по сабжу: моя очень любит площадки, но одну не оставляем маленькая ещё ей надо нас видеть, а в ИКЕЮ на площадку не берут:0072: потому как 2,5 года только человеку. |
Не оставляю никогда. Во-первых травматично. Во-вторых мы боимся инфекции. Деток там оставляют всяких, могут и сопливые быть, и кашляющие... и кишечные инфекции.
Так что сажаем малышку в тележку в Ikea и возим. Сейчас вообще не водим по магазинам. После перенесенных болячек иммунитет ослаблен. |
Ничего не могу ответить, не подходит ни один вариант.
Иногда отдаем в магазинах в т.ч. в икее, не волнуемся, дети просятся, если можно их там оставить - оставляем - ибо детям тяжело по магазинам ходить, особенно такого формата как мега... Там и у взрослых башню сносит... Т.е. отдаем не чтобы отдохнуть от детей, а чтобы дети отдохнули. Но специально в дет. комнаты не приезжаем. А дети стремительно тем временем вырастают из дет.комнат |
Цитата:
|
Отдаю.
ДЕтям очень нравится, хотя уюже 7 лет им. У нас в Окее была травма. Юлька повредила лодыжку. Перелом или нет, было непонятно. И вот ситуация. Я стоюж с полной телеюжкой, с Никой и орущей Юлькой. Что делать, не знаю. Машины нет. До дома не дойти. Вызвали тамошнего врача, сказали, что вроде перелома нет, принесли лед. Подарили Юльке игрушку и обеим по шоколадке. Предоставили скидку и машину до дома. О как. Я не сержусь на них и не стала бы ругаться или судиться. После этого случая я не перестала их отдавать в детские комнаты, но Юлька иногда сама не хочет. Толи переросла, толи со мной хочет побыть, толи боится повтора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |