Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отзывы о школах! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8044)

elenas 13-10-2006 11:20

посоветует)) но только Васильевский - он большой, примерно какой микрорайон предпочтительнее?

irena_f 13-10-2006 17:05

Мы живем около гостиницы Прибалтийская

Dina Potapova 14-10-2006 12:52

Большая просьба рассказать про 493 школу Кировского района, интересует началка.Подруга собирается переводить ребёнка и эту школу рассматривает как вариант(близко к дому). Отзывов нигде не могу найти.Расскажите,пожайлуста, что -нибудь.

svinkina 17-10-2006 14:28

про шахматную 667 школу невского района никто ничего не знает?

Танюшкин 17-10-2006 17:11

Цитата:

Сообщение от svinkina (Сообщение 1531295)
про шахматную 667 школу невского района никто ничего не знает?

мы там учимся, а что конкретно интересует?

svinkina 18-10-2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Танюшкин (Сообщение 1533555)
мы там учимся, а что конкретно интересует?

Спасибо что откликнулись)) Интересует конкретно несколько вопросов:
1) конечно, нравиться ли Вам школа? 2) Порекомендуете ли конкретного учителя младших классов 3)каков уровень языка на ваш взгляд? 4) и про продленку конкретного чего-нить) Просто мечусь я как бешеная в выборе между 2 школами 528 гимназией и вот этой 667 и выбрать не могу, нужны аргументы )) Заранее благодарна

Танюшкин 18-10-2006 08:55

1) да, пока очень довольны
2) никого не знаем, кроме нашей, но она занята на ближайшие 4 года :)
3) у первоклашек платный факультатив, прошло 3 занятия, мнение пока не составила
4) долго рассказывать, могу по телефону, оценила бы на четверку или тройку (не по преподавателям, а по общей организации)

Я Вам могу мобильный скинуть в личку, с городским сейчас проблема. В интернете сейчас тоже урывками бываю. Но для Вас это будет платный звонок. Надо?

Могу в школу сводить днём, показать всё.

ЗЫ: вообще, школа обычнейшая, зато там море кружков, это нам больше всего нравится. мой ходит на английский, танцы, шахматы, хор и рукопашный бой, всё в одном здании. Есть ещё кружки для малышей, но мы выбрали эти. Есть занятия для дошкольников - подготовка к школе и кружки. Есть "более продвинутые" кружки, до которых нам расти лет пять, будем осваивать постепенно.

svinkina 18-10-2006 14:13

Спасибо за подробный ответ)) Мнение по поводу школы конкретно не сформировалось, узнали о ней, т.к. некоторые дети из сада туда пойдут. Даже были на 2 занятих на курсах. Из плюсов могу отметить - очень уютно внутри, недалеко от дома, понравилась директор, хорошая столовая. Из минусов, по моему мнению проигрывает школе 528 по уровню языковой нагрузки, и очень там хвалят продленку, поэтому я и интересуюсь как в этой школе. Поскольку иногда видимо придется дочери оставаться после уроков, а я сама как то с опаской отношусь к продленке (видимо из детсва ). Также есть один момент, как сказала одна знакомая, что в этой школе есть негласное деление на сильных и слабых, и А и Б классы - это сильные весь упор на них а остальные - послабже. И мол в сильные класы попадут те кто ходит на курсы в 1 и 2 группу, а мы попали в 4, т.к. поздно пошли - уже в октябре, и запихали куда были места. Вобщем не знаю "париться" по этому поводу , или нет. И все таки если не сложно, скинуть телефон в личку, если будут еще вопросы, я позвоню Вам за консультацией, очень уж долго по клавишам стучать))))

Танюшкин 18-10-2006 16:09

Мы попали в "Б", хотя на курсы ходили в другую школу. Дети все разные, нормальная такая солянка...

Продленка для нас - прослойка между уроками и кружкАми. Присмотрят, накормят, напомнят о занятиях.

Телефон скину.

irena_f 18-10-2006 20:54

Цитата:

Сообщение от elenas (Сообщение 1486939)
посоветует)) но только Васильевский - он большой, примерно какой микрорайон предпочтительнее?

Нас интересуют школы к районе ул. Кораблестроителей, ул Наличная и гавани

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.