![]() |
Цитата:
|
Моющие средства - дерьмо, а вот зубная паста мне понравилась. Собираюсь купить ещё в прок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амвэй
Слушайте, ну, смешно, правда.
:)) Зашла разок высказать свое мнение и удалиться, да хочется еще ответить! Lissa_spb, а с экранов ТВ вам не впаривают? ВПАРИВАЮТ, причем ,умышленно. Один порошок , лучше другого!!! А сосиски и колбаса - у каждого производителя - самая лучшая. Скажите, вам нравится ВСЯ колбаса, что продается на прилавке??? Или всё -таки, НЕ ВСЯ , так же , как и средства для дома??? Ой, а ,пожевав жвачку, так вообще создается такое чувство ( после просмотра рекламы), что твой парень , понюхав, тут же испытает оргазм! :) А про зубную пасту так : стоматолг , у которой я была , ничего плохого про эту пасту не сказала. Я пользуюсь. |
прочитала весь топик от начала до конца и сделала для себя несколько выводов, что наверно сама покупать эти средства не буду, чтот у меня не вызывает доверия средства. которые и грязь очищают и пить можно...извините, имхо это бред....
больше полугода у меня на кухни стоит фери финский - чудесно отмывает посуду, от ржавчины и грязи в ванне - санокс за 20 рэ, паста Лакалют и жемчуг, порошок дося, стирает на отлично))для себя не вижу смысла переплачивать такие деньги невесть за что, ведь есть аналоги гораздо и гораздо дешевле... а по поводу пятен на плите застаревших, мужа кпил мне инский фейри в спрее, так он все отмыл.... без усилий, сантехника вообще сияет, просто у нас квартира съемная....а сантехника на кухни была в таких зарослях жира....брррр |
А мне некоторые средства Амвэй нравяца:)
|
Насчёт Amway не знаю. А вот к Фэйри есть претензии. У меня от финского фэйри для мытья посуды кожа на руках портится. Купила Фэйри "Нежные руки" - с руками все в порядке, зато запах не смывается с посуды никак. Ставишь кастрюлю на плиту, а от неё аромат на всю кухню.
Но я купила в Детях тоже финское средство для мытья посуды гипоаллергенное. Очень довольна. Запаха на посуде не остается. с руками все в порядке. |
Амвэй
Кстати, у Амвэй хоршее средство для мытья посуды. ( моё мнение)
И с руками всё в порядке и посуда не пахнет. И хватает надолго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |