Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Раз пошла такая пьянка - отчет об AMWAY, с фото :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79252)

Jia 12-10-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Кошатинка (Сообщение 7552846)
Насчет экологичности товаров могу сказать - Амвей награжден ООН за экологичность товаров.

а можно, плиз, ссылку на официальный источник:). нечто подобное я слышала от знакомой про Гербалайф несколько лет назад.

Virva 12-10-2007 22:43

Моющие средства - дерьмо, а вот зубная паста мне понравилась. Собираюсь купить ещё в прок.

Lissa_spb 12-10-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от domo2 (Сообщение 7553856)
И я думаю, что за цвет такой. НеЛоковский!
Да, не моют плиту Локом.

И вообще, что вы хотите от людей, которые никогда не продавали , а тут ( без опыта!!) решили этим заняться?
Конечно, они, по неопытности !!! говорят о супер свойствах, прелестях и т.д.
Они хотят, но не умеют !!! рассказать о преимуществах этой продукции .

А что, когда вы смотрите по ТВ на мужика, лапющего даму, вы верите , что те колготки не рвутся ?! А? Сколько таких колготок вы повыбрасывали в мусорку???

Каждый выбирает сам ,как ему жить ! И что покупать.
И как продавать , каждый тоже решает сам. Жаль , что не все просто это умеют.:(

Я , например, предлагаю средства попробовать тем , кто не знает и говорю лишь о том, в чем лично убедилась.
А человек уже сам решит: нужны ему эти средства или нет.
AMWAY -не панацея от бытовых бед. Но попробовать можно.

так а мы-то откуда знаем, кто ни фига не знает и впаривает, а кто честно, как Вы рассказывает, что реально хорошо работает?

tykatusha 12-10-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Virva (Сообщение 7557750)
Моющие средства - дерьмо, а вот зубная паста мне понравилась. Собираюсь купить ещё в прок.

Я бы вам не советовала бы покупать зубную пасту, от нее есть эффект, но отрицательный, она портит эмаль зубов. :(

domo2 13-10-2007 12:29

Амвэй

Слушайте, ну, смешно, правда.
:))
Зашла разок высказать свое мнение и удалиться, да хочется еще ответить!

Lissa_spb, а с экранов ТВ вам не впаривают?

ВПАРИВАЮТ, причем ,умышленно.
Один порошок , лучше другого!!! А сосиски и колбаса - у каждого производителя - самая лучшая.
Скажите, вам нравится ВСЯ колбаса, что продается на прилавке???
Или всё -таки, НЕ ВСЯ , так же , как и средства для дома???

Ой, а ,пожевав жвачку, так вообще создается такое чувство ( после просмотра рекламы), что
твой парень , понюхав, тут же испытает оргазм! :)

А про зубную пасту так : стоматолг , у которой я была , ничего плохого про эту пасту не сказала.
Я пользуюсь.

Любовь Сергеевна 13-10-2007 13:16

прочитала весь топик от начала до конца и сделала для себя несколько выводов, что наверно сама покупать эти средства не буду, чтот у меня не вызывает доверия средства. которые и грязь очищают и пить можно...извините, имхо это бред....
больше полугода у меня на кухни стоит фери финский - чудесно отмывает посуду, от ржавчины и грязи в ванне - санокс за 20 рэ, паста Лакалют и жемчуг, порошок дося, стирает на отлично))для себя не вижу смысла переплачивать такие деньги невесть за что, ведь есть аналоги гораздо и гораздо дешевле...
а по поводу пятен на плите застаревших, мужа кпил мне инский фейри в спрее, так он все отмыл.... без усилий, сантехника вообще сияет, просто у нас квартира съемная....а сантехника на кухни была в таких зарослях жира....брррр

Rain n 13-10-2007 21:37

А мне некоторые средства Амвэй нравяца:)

Хомкина мамка 14-10-2007 15:01

Насчёт Amway не знаю. А вот к Фэйри есть претензии. У меня от финского фэйри для мытья посуды кожа на руках портится. Купила Фэйри "Нежные руки" - с руками все в порядке, зато запах не смывается с посуды никак. Ставишь кастрюлю на плиту, а от неё аромат на всю кухню.
Но я купила в Детях тоже финское средство для мытья посуды гипоаллергенное. Очень довольна. Запаха на посуде не остается. с руками все в порядке.

domo2 14-10-2007 16:52

Амвэй

Кстати, у Амвэй хоршее средство для мытья посуды. ( моё мнение)
И с руками всё в порядке и посуда не пахнет. И хватает надолго.

Хомкина мамка 14-10-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от domo2 (Сообщение 7581464)
Кстати, у Амвэй хоршее средство для мытья посуды. ( моё мнение)
И с руками всё в порядке и посуда не пахнет. И хватает надолго.

Подскажите порядок цен на это удовольствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.