| Мама/Наташа |
11-02-2009 16:12 |
Цитата:
Сообщение от Misteria
(Сообщение 21556359)
Про РД на Вавиловых....
У меня есть очень хорошая знакомая, которая год назад туда уехала со схватками по скорой на бесплатное и т п...
Вообщем..все 9 месяцев ей говорили что у неё полностью здоров плод и никаких нареканий нет...а наблюдалась она у 3-х врачей одновременно...вообщем она родила ребенка, но его сразу унесли, сказав что нужно ждать педиатра, ибо ребенок не подаёт никаких признаком жизни...ей простите пока всё зашивали её осматривали...потом говорит вкололи какое то вещ-во, из уст подруги похлеще любой наркоты...что у неё чуть ли не слюни текли...ни чего не понимающая только что родившая девушка слышит из уст акушера - мужчины - Ваш ребенок умер! Ну мол ничего, ты лошадь здоровая, ещё родишь!...и удалился... *вставка: как будто котят рожаем*...вообщем в глубоких депрессиях и душевных травмах связанных со 2-ой потерей за год...она уезжает домой...прихватив все док-ты..в которых даже не стоял диагноз...Вообщем сейчас с тем акушером идёт судбный процесс на факт подобной ситуации... по предположениям моей подруги там просто приторговывают детьми...:010::001:...что вообще само по себе абсурдно! Сейчас она всё это понимает..но до сих пор не хочет разбирательств..потому что для неё как она говорит проще осозновать что ребенок умер...нежели уехал за границу...
А вообще если логически поразмышлять- то там орудует целая группа...и врачи и акушеры..ну всем по доли..:wife:
ВЫВОД:
Я ТАМ РОЖАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ!!!!!!!! и вам не советую!
|
Где-то я это уже читала... В интернете как-то собирала инфу по этому роддому. Да, действительно идут (или закончились уже) суды с работниками этого роддома по факту гибели детей. Это было кажется в 2006 году и вроде после того поменялось руководство роддома. Сначала меня эта информация шокировала, потом я поразмыслила. Думаю что в любом, абсолютно любом роддоме можно "насосать", простите, несколько подобных случаев. Мало ли что может показаться женщине после родов? Когда меня зашивали мне тоже вкололи нечто и тоже перед глазами все поплыло и затем я вырубилась. Но мой ребеночек жив и здоров. А если маме сообщают, что он умер, ей примерещится все что угодно. Уверена, что подобные статьи в СМИ не что иное, как заказ.
По поводу обсервации. А стоит ли ее так бояться? Я с дочкой тоже туда попала на третий день после родов по причине температуры у меня 39. (Как потом сказали вероятно из-за прибытия молока). И я была счастлива. Я там лежала в одноместной палате, там тишина и спокойствие, в отличие от обычного отделения. Может потому, что людей на много меньше. Столовая там была на том же этаже, не надо было бегать на тот конец земного шара. Ну и мне врач сказала, что в роддомах с обсервацией сан обстановка как правило лучше, за ней следят тщательнее.
В общем, я точно решила, что буду рожать там платно. Хоть и могу себе позволить, скажем, двойку. Да только и там отзывы почитайте.
Везде найдутся как очень довольные так и крайне отрицательные отзывы. Для собственного спокойствия рожайте платно, с мужем.
|