![]() |
в школе была милая девочкапо фамилии Бугай.
а еще клиент по работе--Волкотруп.Мааааленький такой и худой.И дети, и жена--все Волкотрупы. |
Ну довольно известная хохма:
В метро на эскалаторах висит реклама какого-то медицинского центра, который занимается избавлением от алкогольной зависимости. И подпись внизу: Главврач - Ганжа О.В.:))) |
А ещё у нас в институте в группе было 3 Оли (а вся группа - 11 человек): Журавлева, Козлова и Баранова. Причём когда они все вышли замуж, то одна из них стала Щеголькова, а другая - Олейникова:)
Зоопарк, натурально:) |
Цитата:
|
у мамы учился студент - Вырвихвост, теперь он ревизор *))) всем хвосты наверное рвет *)
|
а в группе учился со мной мальчик - Антон Заяц *)
|
У нас в институте была преподаватель Неешпапа.. В школе учительница английского Родина тоже.. Еще с подругой училась девочка с фамилией Лысая.. А сама подруга вышла замуж и стала Перебейнос (ударение на самом деле на третью Е).. Это те, что больше всего запомнились.. У меня у самой, кстати, не самая благозвучная фамилия (одна из звучавших в топике). В детстве мечтала выйти замуж и сменить ее на нормальную фамилию мужа. А когда все-таки вышла замуж, так лень было менять все документы, что просто не стала менять фамилию. Само отношение к ней просто поменяла еще намного раньше и даже часто сама над собой подшучиваю.. :)
|
Кажись, я тут об ентом уж писала... но повторюсь.
в одной многотиражке был корреспондент Иван Банкин. Полным именем подписываться было не принято, а веселые наборщики злоумышленно и регулярно "теряли" точку во всех подписях под его материалами - получалось ИБанкин... Еше у нас соседи были с веселой такой фамилией... папа - Могильный, мама - Могильная, детки - Могильные соответственно... |
Цитата:
|
Врач Тупицына в поликлинике. Соответствует вполне фамилии.;) И ещё видела врача по фамилии Могила.:001:Вот это не смешно!:001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |