Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Смешарики ждут в гости 9 ноября в 16:00 деток 4-5 лет. Присоединяйтесь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=771270)

Тюся 10-11-2008 22:54

За 2 дня до праздника заболело 13 деток, поэтому набирали народ и из резерва, и из тем кому когда-то отказали из-за большого количества народа и т.д. В итоге пошло 26 человек. Очень комфортное количество участников. Вы создайте отдельный топик, а народ желающий найдется. Вас уже 2-е (с Образом) + наши, кто выздоровел подтянутся:). Мне, действительно повезло с составом участников. Все оказались удивительно интересными людьми. Вам желаю того же. Хорошего Вам вечера:).

svetik629 10-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Анджелина (Сообщение 17846753)
сейчас позвонила в центр "Смешарики", из первых уст узнать всю информацию так сказать, мне дали телефон девушки, которая у нас на ЛВ оказывается по договорённости с ними занимается организацией этих экскурсий, мне сказали, что уже и на эти выходные, и на след. собираются группы, созвонюсь с ней и потом напишу на какой там всё стадии!

Добрый вечер я организатор экскурсий к СМЕШАРИКАМ меня зовут Светлана я та самая девушка с которой можно обговорить время и дату экскурсии :flower: Приятно познакомится:)

Анджелина 11-11-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Тюся (Сообщение 17860387)
За 2 дня до праздника заболело 13 деток, поэтому набирали народ и из резерва, и из тем кому когда-то отказали из-за большого количества народа и т.д. В итоге пошло 26 человек. Очень комфортное количество участников. Вы создайте отдельный топик, а народ желающий найдется. Вас уже 2-е (с Образом) + наши, кто выздоровел подтянутся:). Мне, действительно повезло с составом участников. Все оказались удивительно интересными людьми. Вам желаю того же. Хорошего Вам вечера:).

Аня, большое спасибо!!!! Светлана нашлась, так что теперь я уверена у нас всё получится:)!

Цитата:

Сообщение от svetik629 (Сообщение 17861014)
Добрый вечер я организатор экскурсий к СМЕШАРИКАМ меня зовут Светлана я та самая девушка с которой можно обговорить время и дату экскурсии :flower: Приятно познакомится:)

Светлана, как хорошо, что Вы уже здесь! мы с Вами всё обговорили, очень приятно было познакомиться, до встречи на экскурсии:flower::)!

J.Anderssen 11-11-2008 21:58

Огромное спасибо организатору!!!
Дочка в полном восторге.

LenaD 11-11-2008 22:06

Хочу присоединиться к благодарностям в адрес Ани (Тюси)- организатора!!!!!!!! Мне и доче очень понравилось, такой волшебный праздник для деток!
Аня, я та самая мама, которая в последний момент уронила в унитаз телефон :(. Пришлите пож-та нам нашу фотку с Нюшей. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

И еще, с таким организатором готовы ходить по всем увеселительным заведениям, так что - зовите :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.