![]() |
Очень хорошо, что автор показала мужа со всех ракурсов. У Вас прекрасный муж! Ещё мне понравилось кресло, часы и машина! Вам повезло, шутница!
|
Однако..... Автор топика еще не определилась с целью? Понятно.. Сами будем додумывать и рассуждать, пока страницы не закончатся..
|
Ненадо искать тайный смысл в том что я создала топик про мужа. Просто пришла такая идея в голову без всякого смысла. Конечно для себя я кое что уяснила , но не собираюсь отчитываться что . К счастью Сеппо незнает русского языка, а то мне было бы его жалко.
|
Цитата:
Думала, вы это с особым смыслом затеяли, ну а раз просто так, то и ладно ;) |
Цитата:
|
Ой:008: , а я думала, что Сеппо - это Ваша фамилия , а это имя мужа :)
|
Это имя . Финские фамилии закончиваются на нен.
|
Цитата:
|
Ну девушки, вам бы лишь поглумиЦЦа. Хва уже над Маринкой издеваться. То есть над Сеппо :).
А то понеслась: "ой, я брунетов лублу... а я кареглазых... а мне бы Ривза сюды... а твой мушш не такой, поэтому... ну, может человек он хороший..." ... Фу, как некрасиво. Вот я может лысых люблю :)), дак что теперь, все кто с волосами - уроды? :) И Орландо Блум ваш хваленый мне не нравится, а от Питта дак ваще тошнит. Вот! :)) Бедный Сеппо... икается ему, небось... :)) |
Цитата:
Ой, да ладно... никто ту не глумится ни над кем... Что всем дружно надо было восхищаться Сеппо?:005: В чём мы виноватые... те, которым брунеты и Ривзы нравятся... Пусть Сеппо хоть 100 раз человек хороший, в этом никто и не сомневался:008: Но мне вот лучше Ривза все-таки:)) А если Сеппо икается... так это все претензии к супруге:fifa: Да убоится жена фотки мужа своего где попало вешать:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |