![]() |
Девушки, всем привет, в полку мультиварщиц прибыло пополнение:)
Сегодня делала шарлотку по рецепту Monechka - спасибо ей за это! :flower:рецепт был найден благодаря труду Джессика Симпсон - ей тоже большое мерси!:flower: Все было супер-вкусно и абсолютно без забот-хлопот, само собой, практически:) Но когда мыла кастрюлю после, заметила, что на обратной сторонй - той, которая прилегает к самой мультиварке, образовались круговые царапины, явно от соприкосновения с дном мультиварки, при этом никаких помех между кастрюлей и мультиваркой не было:( Кто знает - что я сделала не так и из-за чего такое могло произойти? Не хочется дальше усугублять ситуацию... |
у меня тоже царапки на дне - на обратной стороне. по-моему это нормально..
|
|
Какая красивая каша!
а если просто рисовую с тыквой сделать нормально будет? а то у меня пшена нет:008: или пшено важную роль играет? тогда пойду покупать:)) |
Сделала Ленивые вареники!Очень вкусно,но в след раз макорошек меньше добавлю,а так просто блаженство!
|
Девочки, а кто как рис длиннозерый в мульте готовит? :016:я ничего умнее не придумала кроме как на режиме "Плов", поскольку в "Грече" о круглом речь идет (в инструкции)
|
Цитата:
2) выстелить паровое сито фольгой, высыпать в него рис и долить воды (1:2) - и на "пароварку" |
Ватрушкина мама!!!хочу по Вашему рецепту сделать творожный пирог!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25 там указано время 60+60!!!это как?просто сразу на 2 часа ставить?:008: |
Цитата:
я завожу будильник на тлф и хожу так, тогда можно и в магазин выскочить, и к соседке на чай зайти - а будильник сработает - бегу, переключаю ещё на час ;) ВАЖНО: после пиканья не оставить недопеченый пирог на подогреве :ded: он так сядет!! удачи! он очень вкусный! |
Цитата:
я на плове приготовила, получилось очень рассыпчато:019: ни грамма лишней влаги, 1:2 пропорция рис:вода + еще масла растительного чуть-чуть налила. Правда заливала сразу кипяток, не знаю сказалось ли на результате:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |