![]() |
:wife:
|
"Любой контакт с кровью (инструментами) череват заражением. К сожалению, даже визит к стоматологу может закончиться так печально. Какя разница ОТ КОГО защищать, важнее, все-таки ЗАЩИЩАТЬ"
Чушь, зачем новоржденному стоматолог? |
Сделайте акцент на другой части фразы: "ЛЮБОЙ КОНТАКТ"; варианты, при которых это возможно, сами представите или подсказать?
ЗЫ. Надоело по сто двадцать пятому разу об одном и том же. Может, дружно закроем тему и дадим топику уйти? |
Жуть какая.Что бы мне не говорили, а я еще раз убеждаюсь в правильности своего решения, о прекращении прививать своих детей.Жаль нельзя повернуть время обратно, а то бы и старшую дочку ни за какие коврижки бы не прививала.
|
|
И я о том. Брат Катькиной одноклассницы тоже получил гепатит в больнице. Причем у него процесс перешел в хроническую форму, а это практически приговор.
|
Скажите, а какой смысл делать девочке в год прививку от краснухи, если через 5-7 лет выработанный иммунитет уже пропадет и нужно делать повторную вакцинацию. И так все время пока находишься в детородном возрасте? Не лучше ли переболеть в детстве, когда заболевание проходит легко, а уж если не переболела - привиться лет в 14?
|
Цитата:
|
|
Слава Богу, что все обошлось,сами делаем эту прививку,и боимся каждый раз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |