Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   жизнь в Росиии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=664323)

Зверушка 24-08-2008 00:18

Ага, вот на этой "святой" земле завтра и поставит НАТО свои ракеты. А в Крыму-свои базы, а в Черном море -свои корабли. А у нас все будет классно! Нам обещали...

Лора 24-08-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Кiевлянка (Сообщение 15166312)
я препочитаю спать спокойно.Может я не права,но война от меня никак не зависит.Вообще надо слушать новости между строк,все очень понятно говорят.Уже довно понятно,что все это-игра кого-то свыше.И от этого очень больно,потому что гибнут невинные люди.

так вот потому что это от меня не зависит и я не могу на это повлиять-спокойствия не прибавляется :))
я сплю нормально, ПОКА нет причин для бессониц

а политика это всегда и во все времена была игра свеше :)) даже когда не было новостей и вообще мало что было :))

Кiевлянка 24-08-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 15166342)
Ага, вот на этой "святой" земле завтра и поставит НАТО свои ракеты. А в Крыму-свои базы, а в Черном море -свои корабли. А у нас все будет классно! Нам обещали...

никогда там не будет НАТО,неужели вы не поняли до сих пор?
Пыс. Прикольно было слушать в экстрасенсах по пятому,когда спросил:а какие отношения у нас будут с другими странами?Гадалка сказала,что мол с грузией разойдемся,еще с кем-то там чего-то разойдемся,а на украине когда шута и корлеву уберут-все станет нормально.а их уберут.Все поняли про кого я?

Кiевлянка 24-08-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15166372)
так вот потому что это от меня не зависит и я не могу на это повлиять-спокойствия не прибавляется :))
я сплю нормально, ПОКА нет причин для бессониц

а политика это всегда и во все времена была игра свеше :)) даже когда не было новостей и вообще мало что было :))

Лора,давайте закроем тему,бо я сейчас бояться начну:)):)):))

Лора 24-08-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Кiевлянка (Сообщение 15166421)
Лора,давайте закроем тему,бо я сейчас бояться начну:)):)):))

а как же политолог?:001::))

Кiевлянка 24-08-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 15166521)
а как же политолог?:001::))

просто не хочу обсуждать это,каждый видит свою правду.
не люблю спорить,и не дай боже,вступать в конфликты:)

Лора 24-08-2008 00:31

а кто спорит?
спрашивают, излагают мысли, пытаются понять

tulikki 24-08-2008 00:36

Ответила 50/50.
Для меня любая страна начинается с отношения к самым незащищенным слоям населения: дети, инвалиды, старики. В России эти понятия размыты и искаверканы, кто такие дети?- маленькие визжащие выродки (я думаю много кто из форумчан ловил в адрес своего ребенка ненавистные взгляды и коментарии, поездки в общественном транспорте вообще пестня, ребёнка просто затопчут и не заметят, про уступить место молчу), кто такие старики?- никому не нужные, выжившие из ума пердуны (на них жалуются соседи, их грабят наркоманы, родные дети сдают их в интернаты, пенсия- смех), кто такие инвалиды?- жалкие уроды на своих колясках (коляску кстати надо ещё получить, ни общественный транспорт, ни места общественного пользования не оборудованны для людей с ограниченными возможностями, всё сделано для того что бы человек прибывал в полной изоляции от общества- которому так спокойней) Четкое осознание того, что государству наплевать на своих граждан, отбивает напрочь желание рожать в этом государстве, выполнять долг и совершать подвиг. Это -50
Но! Россияне воистину милосердны, они прощают государству равнодушие, миллионы волонтеров берут заботу о "слабых" на себя, миллионы семей несмотря на финансовые трудности усыновляют, берут под опеку, миллионы врачей, хороших врачей трудятся в городских больницах за копейки, миллионы мальчишек в военной форме, вспоминая маму и свою деревню, поднимаясь в атаку надрывно кричали- За Родину! Это +50

Co-Co Sharel' 24-08-2008 00:39

вы в своем посте, по моему, сами себе противоречите... нет?

Atapy 24-08-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Кiевлянка (Сообщение 15162598)
Можно я тут выскажусь?...Великий ПУ настолько вытянул страну за свое правление ...

:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.