![]() |
Турнер, только Турнер - колоть ботокс.
Скоромец не ортопед - совсем. Ее даже слушать не надо про эти проблемы. Скоромец не знает мышцу руками, не чувствует ее - навыка мало. Не надо колоть у нее. Тут писали. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EA%E5%ED%E8%F1 Зовут врача Владимир Кенис. Он еще консультирует в Сигнале на Фрунзе 10. Но он хирург, т.е. тоже резать любит. Мыло Кениса лежит на сайте Турнера. ПРоверьте, может изменилось. vladimir_kenis@turner.12.com1.ru В крайнем случае можно с Румянцевым посовектоваться - но он уже все больше в московских делах, чем в наших. Может на Фрунзе - там тетка неплохая ортопед... Нам тут честно сказать никто ничего толком не сказал. До Скоромец трудно??? Она на ВО платно принимает, домой ездит - кажется за 1800р. Денежки зарабатывает - потому и в ДГБ 1 трудно. |
Может я зря влезаю, так как не шарю в ДЦП ни разу,
но В.И. говорила про каких-то "врачей из Тулы", у которых вроде совсем другая операция "как иголочками колют в волокна, но ничего не режут, так что рубцов совсем и быть не может", и что они приезжают редко, но вот у них совсем не такая операция, как в Турнера, но очень помогает Это что за операция, кто-нибудь сталкивался? (вычитать сама на форуме не могу, ну не рублю я в ДЦП) |
да у В.И. по-моему уже каша полная в голове от списка врачей и типов операций :) последний раз когда мы виделись,она была уже против Тульского метода.мне кажется,надо убедить ее походить в ОСТЕО. девочки! я счас без машины - у мужа машина...сгорела,и он мою отобрал :( как только уду на колесах,сразу включаюсь в процесс помощи.
|
Даша, очень трудно понять, надо ЭТО делать или искать другие методы?
Вот я была "за" операцию, а потом, прослушав девочек, решила: "Может, и не надо ..." Почитай. http://sergib.narod.ru/dcp/ulzibat/index.htm |
я ж даже не знаю,что такое контрактура,
решайте сами, я - за |
Е.Л. кузнецова надеется, то можно обойтись даже без ботокса, она говорит, что токсическое действие на нервную систему крайне не желательно даже в микроскопических дозах.
|
Я извиняюсь, все страницы прочитать не могу. Кажется нужна была фасоль? Или я что-то перепутала. Если нужна- могу дать. У меня много.
|
Фасоль нужна для спец. занятий...Бабушке трудно это осилить, тем более собрали шарики для сухого бассейна.Спасибо огромное, что отликнулись!!!:flower:
Сегодня брала Вероничку :love: (купались и занималась!) Ножки сгибаются намного легче. Еще поражает стремление девочки двигаться!!! Конечно, я устала очень , НО!.. Если раньше она довольно спокойно лежала, то сейчас требует, чтобы с ней ходили по квартире:) , сама пытается перевернуться и слезть с дивана на пол!... Делали ДЭНАС на ладошки. Надо будет доехать до центра на Фонтанке (Даша, может, в среду?) и проконсультироваться относительно ДЭНАСа у доктора, которая уже помогла маленькой Дианочке! |
Надо же, какой прогресс у ребенка! Очень хочется с ней обязательно познакомиться!
|
Ну может кому-нибудь другому будет нужна фасоль для занятий, обращайтесь. У меня 2 ведра 10-ти литровых.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |