![]() |
Цитата:
у нас есть одно пятно в области левого подреберья, но я думала ,что это укус расплылся от мошки??!! |
Цитата:
|
Цитата:
я бы показала еще раз врачу, если температура такая высокая |
Катя,Женя - вам и дочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятна,сыпь - это плохо,означать могут всякие ужасы,лучше сразу вызывать неотложку! А мы сегодня были на дне рождения у Марьяшеньки.Лена все супер организовала - фуршет,конкурсы.Родители тупили в детских загадках - не наш возраст пока,но мозги даже у пап не варили. Тортик вкусный - ням-ням,сын дома еще просил! В общем,праздник удался,Леночка, спасибо за приглашение.Увиделись с Аней-Антаной и Максиком,Олей-Фанки и Мартой и с другими семьями познакомились! Фотки не выложу - забыла дома фотик,надеюсь на Лену - пришлешь? |
Катя, ужас какой... :(:(:(я уж думала вы давно дома, гуляете по свежему воздуху... бедная Кирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАИСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:love:
Джеки Викуше поправляться скорее и пусть это будут зубки (а не бяки-боляки) чтобы хрумкать морковку и яблочки!!! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Божья Коровка эттт вы круто праздновали.:)):019: Я вот один день 15 человек еле выдержала, хотя 70% в проведении праздника было на не на мне а на свекрови. За что ей огромаднейшее спасибо. А 4 дня.... сильно...:014: tushkanchik ну ничего себе.:0007: Хорошо что все обошлось хорошо! :))Мамочке и доченьке здоровья крепчайшего и всего-всего наилучшего! :flower: dearme Денисик просто прелесть!:love: И впрямь такой зайка! чудные фотки, поздравляю с прошедшим!!! :flower: Bukovka поздравляю с очередными зубками! :support: Tanushechka ах вы подпольные гулёны! :)):love:нюню! ждем подробностей и интересностей с праздника! :019::)) Natan соскучились по вам ужаснA!!!! :))ждем вас с нетерпением!!! Погодка у нас непредсказуемая. Порой на солнце печет ужасно и тут же леденющий ветрюга.:0094: |
Так,с 21 не поздравляла,исправляюсь - извините!
Тимочку и маму Инну Егорку и маму Машу Машеньку и маму Наташу Тасним и маму Леру Гошу и маму Машу Максика и маму Аню Викусю и маму Альбину С ДВУХЛЕТИЕМ! УРА!УРА!УРА! :flower::support::080::flower::support::support: |
Кирочка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Сообщение от Katuchka
Цитата:
2. да, в 1г 2мес 3. посадишь - писает - какает, сам просится редко 4. копирует слова, немного переставляя буквы местами. Самое большое предложение - деда дома, сесть сам :) 5. почти нет 6. спит с нами в одной комнате, но в своей кроватке фотку потом Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |