![]() |
У меня еще вопрос созрел :) Родители могут зайти в школу, чтобы помочь ребенку раздеться-одеться или забирают на улице?
|
Цитата:
Плюс в 74-ой уклон больше в гуманитарные предметы, а в 534-ой - в математику. По крайней мере, я в своё время смотрела итоги физ-мат олимпиад и результаты поступления в Алферовский лицей - 534-ая была на очень хорошем счету. Ну, и математика Петерсон больше ориентирована на ребенка, склонного к точным наукам, чем на гуманитария. Всё с большой долей условности, но как-то так... :008: |
Цитата:
Поэтому мы - первые, кто ходил сразу в школу. Но тем не менее, еще собирали шестилеток в отдельный класс. |
Аурелита, спасибо за ответы:))
я, на самом деле очень плохо знаю окрестные школы, смотрела отзывы про 124, 534, 652,105. Вроде про 534 самые хорошие (в среднем:) ) отклики. Да и жить мы будем прямо у школы (в новом доме),т.ч. это тоже плюс для меня. Я вообще, у меня дочь тоже с логопед. проблемами, небольшими , но все же, и неврология имеет место быть, поэтому неусидчивость,невнимательность ... Поэтому после вчерашнего визита прямо-таки засомневалась, отдавать ли в неполные 7 (хотя я сама пошла в школу в 6.8.)... По поводу школьного английского я не питаю иллюзий особых. Хотя моя знакомая в смысле преподавания языков очень хвалила 124 школу (у нее там дочь училась, английский-французский учила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот меня смутило, Аурелита писала, что спокойным и бесконфликтным деткам лучше в 74. Мы как раз такие и что мы зря идем в 534? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аурелита, если Вы живете у 74, посмотрев на карту, увидела, что добираться вам до школы около30 мин пешком? или нет?..эта школа стоит того, чтобы до нее добираться и почему вы остановили свой выбор на ней, а не на китайской?(вроде тоже хорошие отзывы и атмосферу в школе хвалят)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |