![]() |
Ответила что мне все равно.
Если мне от первого мужа досталась квартира ребенок и мат. обеспечение, второй купил мне машину то получается я такая. Хоть никогда ничего и не просила, сами все покупают. |
Топик не читала, но отвечу :))
Сразу хочу определить свои термины: для меня такие женщины - стервы. Вовсе не уверена, что так оно и есть на самом деле, но я так для себя их называю. Так вот, поначалу, некоторые молодые люди э-э-э расставались со мной с формулировкой: "тебе стервозности не хватает". И действительно :) я сознательно совсем не хотела их использовать, ни в чем, видимо, потому что дать не хотела ничего взамен, впрочем я их и не любила... . И вот это - главный факт моей нестервозности... на тот момент. Потом встретился мне мушш, мы с ним ужо лет 6 (надо будет на досуге поконкретней посчитать). Я его любила :)) или люблю, хрен его знает. Так вот, благодаря ему (мужу) - я легко сейчас могу использовать любого мужика. Короче, признаю, стала стервой. И, на мой взглад, это единственно правильный финал, все рано или поздно, как говорится, там будем... Сейчас скажу самое сокровенное: если не считать, что мужик тебе должен все, то он ни фига для тебя и делать не будет... Мужики - они по большей части ленивые, пока не пнешь... Вот, ко всем этим выводам я шла очень долго и очень болезненно для себя... Сейчас имею, то что имею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |