Цитата:
Сообщение от barbariskas
(Сообщение 18223484)
Ой, как вам здорово!:)(т-т-т) Я вот не представляю, как свою усыплять. Она когда спать хочет, лезет на меня и требует грудь, и ничем её не отвлечь, будет орать. Читаю и удивляюсь, что другие детки засыпают без груди.
|
Я месяц назад тоже удивлялась. А тут вот доконало меня это всё. Доче показала вымазанную зелёнкой грудь, сися болеет, но никто сосать ей не запрещал. Она сама не взяла ЭТО! Хотя в первый день ору было на 2 часа всё равно! А что бы она засыпала, мне пришлось мобилизовать все свои актёрские способности - рассказываю сказки, мяучу и мурлычу, лаю собачкой, чирикаю по-всякому - так она затихает и на какое-то время прекращает хаотические движения (очень живая девочка у нас :080:). Вот 2-й день пользуем звуки природы - они с меня сняли большую часть работы по озвучнию отхода ко сну. Очень мне понравилось! То птички там, то дождик, то волны. В общем, пока я её укладываю, сама уже вся в мыле. Но во время сна продолжает просыпаться пока часто, и днём и ночью, видно ещё зубки беспокоят. Я грудь даю, без вопросов, т.к. уговорить не удаётся, а истерить я ей давать не хочу. И самой так проще, грудь привыкает постепенно к снижению количества требуемого молока.
|