![]() |
Цитата:
Мало ли на кого затмение находит, забыть и все. Не было подруги в это время рядом и при ней ей никто не врал. |
А я хочу поддержать автора...Пусть все у вас в душе наладится!
помолитесь, если можете... Это искушение (можно сказать, испытание). Попросите (хотя бы мысленно) прощения у подруги и у того человека, который вам так сильно нравится... Может, отпустит немножко вас. Дай Бог!:love: |
Прочитала признание маусера и впечатлилась. Сразу на ум приходят слова отца женв Волконского: "И как же ты венчался.. с грехом-то этаким?"..
В очередной раз прихожу к выводу, что процент эгоизма в людях в наше время просто зашкаливает.. Все думают только о себе. О собственных страстях и переживаниях. А то, что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", как-то опускается. И не важно, узнают ли близкие обо всех этих событиях или нет. Они их по-любому будут чувствовать. Жить страшно. Этот топик - показательный пример. |
Да, Аленушка. Будут лелеять и раздувать этот огонь в себе. Плевать , что он обжигает тех, кто рядом.
|
Вирджи , я всё же напишу Вам. Если это всё не разводка (ну да ладно, если и так, может другой в этой ситуации совет поможет), У Вас единственный выход из этой ситуации - уехать, уехать далеко, надолго. И, если нет возможности уехать в другой город, то хотя бы уехать в противоположный конец города от него, порвать ВСЕ ниточки, связывающие с ним: друзья, общие знакомые, работа (ну если по работе соприкасаетесь) и всё-всё-всё, вообще всё! Со временем поутихнет, поверьте - время действительно лечит как бы это прискорбно не звучало.
Но это если Вы действительно хотите всё это прекратить. Если не уедете и не прекратите всё это - либо разводка, либо НЕ хотите, ну нра Вам так жить.:( Вперёд!:075: ПС: категорически не советую Вам продолжать отношения и рушить семью. Если там у вас обоих всё настоящее - оно и будет. Рано или поздно, будете вместе. Но только в честной игре. Сам разведётся, когда будет готов, допетрит до него, да и Вы разведётесь. Вот когда не будет балласта, когда вы оба будете свободны, вот тогда и начинайте строить, с чистого листа, а не на руинах. |
Цитата:
ПС очень понравилось,, |
Цитата:
Где написано, что она собирется рушить их семью? |
Zakuraeva!Я вам завидую!Если вы цветы дарите любовнице,значит не было этого в вашей жизни-измены,предательства,обиды...Я тоже раньше такая была,всех могла понять.Жаль,что уже не буду такой никогда....
|
Она просто человек такой душевный :). Мне вчера тоже подарила :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |