![]() |
Цитата:
|
Я написала ниже - цены уже есть у Южного Креста и Капитал-Тура. Еще у туроператора Сандей - пока самые приятные цены.;)
|
мне кажется Мальдивы лучше, я не была в Доминикане, но там была моя подруга - сказала что по сравнению с Мальдивами хуже
тоже самое могу сказать про Маврикий :) относительно замечаний о том, что на Мальдивах плохо кормят - то наверное смотря где мы с мужем до сих пор вспоминаем ту вкуснейшую еду, аналогичная мне встретилась только в отеле в Португалии так что думаю не стоит сравнивать с Турцией, даже в плане еды ;) и вообще я лично не сторонница все включено, мы обычно берем только завтраки и обед и ужин предпочитаем я в ресторанах, так выбор намного больше и вкуснее ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
пока не съездил - и тут он прониклся, тишина, рыбки, а еще и акул на мелководье гонял ну вообщем каждому свое, просто моя подруга что мне про Доминикану рассказывала - сходжий со мной по менталитету человек, и я ей верю я уже слетала на Маврикий что бы сравнить с Мальдивами - что то больше не тянет на сравнения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |