![]() |
Цитата:
Но на яхту не хочу. Вы ж, тётки, напьётесь там,:014: начнёте дебоширить и меня случайно за борт скините.:001: А я плаваю очень плохо.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, согласна на два спасательных круга. А от травки я могу сама задебоширить и всех за борт спихнуть.:004: |
Цитата:
Не, ну хде Карнавал ? Отплытие через час mama-pantr, занимайте место впередсмотрящего ! |
|
как плавание проходит? ;)
на траве нарисовался эпизод: "ночной гость" И.Е. с женой возвращается в СПб. В аэропорту их встречает дочка. На подъезде к дому женщины заводят разговор об аморальном поведении И.Е. Тот требует остановить машину, выходит и идёт в никуда. За стеной ливня горят окна во всех трёх этажах дома ГЛ (надо сказать, дома влюблённых расположены на расстоянии 80 км один от другого) и подсвеченные дорожки к дому. В кромешной тьме за коваными воротаи жена И.Е. видит фары незнакомого автомобиля. Вышедший из него человек долго стоит под потоками воды и пытается что-то разглядеть в ярких окнах. Встреча влюблённых после долгой разлуки сопровождается смехом и слезами. И.Е. несёт жену Г.Л. в дом на руках. Навстречу им выходит Г.Л., веселясь, обнимает ночного гостя. Все вместе беседуют до глубокой ночи. Раннее утро. ГЛ смотрит, как И.Е. трахает его жену в третий раз. Жена Г.Л. везёт И.Е. в город, оставляет его на Невском возле работы. |
ГЛ мало что вуайерист так еще и геронтофил.или он настолько опасный интриган что хочет наложить лапу на состояние престарелого Ромео.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу уточнить, третий раз за какой период? Только не говорите, что за ночь, в его-то годы? Это же правдивый рассказ, а не фантастический. Хотя ... Если добавить сюжет с горничной, убирающей с утра упаковки Виагры из комнаты, то тогда получиться более правдоподобно, к тому же можно и за рекламу этой самой Виагры попробовать денег слупасить. Кстати, а предидущие 2 раза ГЛ тоже наблюдал, или просто поверил своей жене, сказавшей, что, это, о-о-о-о, уже третий заход? |
Ну не понимаю я , не понимаю !:110:Как это Г.Л . к ним не присоединился ??????:0077:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |