![]() |
Цитата:
И вода также - если на одном из черепашьих пляжей (где мелко у берега) - то очень теплая. В других местах - по разному. Мы уезжали 16 июня, вода была на глубоких пляжах 20-22 градуса. В общем, теплая. :) |
Девушки, кто планирует отдыхать в "Посейдоне", не пугайтесь. Отель соответствует заявленной у наших турфирм звездности 3 (я бы сказала 3+), хотя при входе в отель рядом с названием обозначено 4 звезды. Отель очень приятненький, с большим холлом с мягкими диванами, есть интернет-уголок. В номерах холодильник, фен, у меня была ванна, кондиционер бесплатно, но как я поняла не для всех турфирм (от "Солвекса" было бесплатно). Жила в номере дабл-стандарт. Завтрак- скромный, практически ассортимент не менялся. Недостаток - фруктов свежих не было на завтраке, только консервированные абрикосы. По дороге на пляж есть маленькая детская площадка. Ценник на лежаки отличается на пляже в зависимости от местонахождения: на травке - 3 евро (плюс выдавали аналог квитанции со скидкой на 2 евро на ланч у бассейна), на песке -5 евро, у бассейна - бесплатно. На пляже, как уже писали, нет анимации и водных развлечений из-за черепах, нельзя гулять по пляжу после 10 вечера. В самой бухте Лаганоса - ограничение скорости для плавсредств. В период проживания 16-23 июня россиян было немного, в основном англичане, много поляков, финны (может быть эстонцы), немцы. Территория отеля понравилась. Волн на пляже не видела ни разу. Остальные плюсы (а их значительно больше, чем минусов) описаны выше. Девушки, написавшие подробные комментарии, просто большие молодцы!
|
Юлия, по Illarii не совсем ясно - кондиционеры в номерах есть?
|
У меня два вопроса -- реально ли в номере без кондиционера обитать, и какова глубина моря в Циливи? Такой же лягушатник, как в Лаганасе-Каламаки, или все-таки глубже?
|
Цитата:
Глубина - иногда почти такая же, но в разных местах пляжа - по разному. Но идти до глубины намного ближе. |
Спасибо за ответы!
|
Вложений: 2
Выкладываю фото одной из лучших, по моему мнению, карт для путешествий на машине по острову. Только по ней я наконец-то разобралась с дорогами. :080: Первые дни трудновато было выехать из Планоса не по основным дорогам (коротким путем) - по этой карте только и разобралась (а на второй неделе карта уже не нужна - остров маленький :)).
|
Вложений: 1
Какие карты Закинтоса есть еще (почти все бесплатные) - см. фото. По каждому городу карты есть только в этом городе.
Карты острова в них правильные, но с дорогами очень трудно разобраться. Мне помогла только желтая карта (см. выше). |
Цитата:
Да. Кондиционеры есть. Но мы, к примеру не пользовались практически. По поводу кредиток. Нам попалась как раз только одна заправка, на которой принимали карты, по дороге к городу. В Lidl (супермаркет большой) не принимали карточки. А так почти везде: в тавернах, мелких магазинах и пр. |
Цитата:
Думаю ехать в" Посейдон "или "Медетеран" ! Может кто поможет, в какой отель лучше ехать с маленькими детьми (1год и 2,8г) :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |