![]() |
УРА-УРА-УРА
Не уже ли и европу возьмем, ну и год :support::0096::flower::0016::0028::014::014::014: :014: |
Да уж..... у нас болельщиков маловато во дворе.... тихо! :(
|
Цитата:
А для мальчика 17 лет с 9 -го этажа вё закончилось очень плохо:(, танцевал на дороге и его сбила машина. :( насмерть. |
Цитата:
А на счет футбола, я только уснула, у нас как начали орать на улице! Я даже спросони не поняла вообще, что происходит :), потом дошло - значит наши выиграли! :)) У нас просто тут обычно тихо-тихо. Рядом с нашим домом народа мало живет, мы как бы чуть-чуть на отшибе. |
Как тут тихо...раньше не успевала вас читать,а уж отписываться-темболее!;)
А сейчас лето,все по отпускам;) |
Мы пока еще не на даче! :004:
Ездили сегодня в Таврический сад с друзьями - очень понравились детские площадки. А мне, как мамы копательницы - детские песочницы. Песочек классный - меленький, просеянный. Куличики из него делать - одно удовольствие. Два часа дите из песочницы не вылезало! :046: ![]() |
А мы завтра на дачу до первого числа, эх повезло бы с погодой.
Про мальчика, соболезнования родителям, страшно вот так. |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
НАс еще не забыли??? Подключили меня наконец к инету. Правда он по скорости доисторический, так что пока нервов будет хватать, буду появляться здесь-вас почитывать, а то скучаю очень!!! Сейчас вот пойду вас почитаю, а то 2 неделеи до компа не добраться было. О нас кратенько -целыми днями тусуемся на улице, Тимку вообще не вижу. Селька взрослеет-хитреет и хулиганеет на глазах, все действия от противного, идет в обратную от указанной стороны, не ест ни пьет толком, спать уложить, вообще проблема-как же -жизнь мимо пробегает! Вечно норовит убежать, куда нибудь забраться, схватить какую нибудь живность за хвост. В общем, у меня ни минуточки покоя, каникулы проходят "бурно и насыщенно". Всем огромные приветики! |
Цитата:
Цитата:
У нас лет 13 назад подобная история была:муж в турции купил катарпилар боты-по тем временам для нас не хилые деньги. Привез сюда, и в первый же день на работе на носке кожа лопнула. Отправил он их с другом на обмен -в магазине его послали.т.к. он их успел пропиткой водоотталкитвающей пропитать(дык в инструкции так написано было). Тогда муж недолго думая написала кляузу им в америку-уж очень обижен был. Мы не ждали никакой реакции, но примерно через месяц из америке позвонили его отцу(муж почему то его телефон указал)-и сильно извиняясь спросили, в каком магазине ему будет удобно поменть боты. В общем, муж их еще потом лет 7 носил, так что действуй!!!;) |
Всем привет! Еле наш топик нашла - в самом конце - видимо все разъехались :))
История про боты впечатлила :) Самой писать нечего, может наклепаю отчет про поездку на Кипр - скину ссылку. ПыСы лето такое хреновое будет???????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |