![]() |
Не отрицаю, всё возможно, в первый год семейной жизни и до этого у меня проблем таких не было, да и вообще много проблем из-за нервов уже заработала, почка левая, гинекология, депрессуха уже вообще живёт со мной бок о бок и я как человек творческий вообще подвержена всякого рода депрессиям, врачи уже предупреждали что до язвы тоже недалеко. В принципе я всегда найду из-за чего попсиховать, такая натура, когда у мужа были командировки на три дня-извелась вся как он там доехал, что и как там в незнакомом городе..не знаю как с этим бороться,всё время дурные мысли в голову *а вдруг то, а вдруг сё случилось*
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, девочки, мне посоветовали завести карточку в *банк Санкт-Петербург*... у кого-нибудь там есть карта виза стандарт (классик) ? Да и банкоматы у них везде стоят, удобно.Сколько у них обслуживание в год за карту? У меня была в другом банке, но уже давно не продлевала да и класть туда было нечего....Правильно вы мне напомнили, пора опять заводить
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юпка, если вы будете разводиться, через суд можно затребовать выписку со счета мужа, и денежку придется поделить пополам. Причем, если он заранее об этом не узнает, то не успеет деньги перевести. А пока суд идет, счет заморозят.
|
Боюсь, когда придёт повестка в суд, денюжки с его карты быстро перекочуют куда-нибудь к маме или ещё куда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |