Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите разобраться и выбраться....я запуталась (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551199)

Юпка 15-05-2008 13:45

Не отрицаю, всё возможно, в первый год семейной жизни и до этого у меня проблем таких не было, да и вообще много проблем из-за нервов уже заработала, почка левая, гинекология, депрессуха уже вообще живёт со мной бок о бок и я как человек творческий вообще подвержена всякого рода депрессиям, врачи уже предупреждали что до язвы тоже недалеко. В принципе я всегда найду из-за чего попсиховать, такая натура, когда у мужа были командировки на три дня-извелась вся как он там доехал, что и как там в незнакомом городе..не знаю как с этим бороться,всё время дурные мысли в голову *а вдруг то, а вдруг сё случилось*

Littlemama 15-05-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 13021528)
Взращиваются любящими женами в основном.

.

:))именно так:))

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 13021824)
Не отрицаю, всё возможно, в первый год семейной жизни и до этого у меня проблем таких не было, да и вообще много проблем из-за нервов уже заработала, почка левая, гинекология, депрессуха уже вообще живёт со мной бок о бок и я как человек творческий вообще подвержена всякого рода депрессиям, врачи уже предупреждали что до язвы тоже недалеко. В принципе я всегда найду из-за чего попсиховать, такая натура, когда у мужа были командировки на три дня-извелась вся как он там доехал, что и как там в незнакомом городе..не знаю как с этим бороться,всё время дурные мысли в голову *а вдруг то, а вдруг сё случилось*

Ну вот , вырисовывается некоторая стратегия:) Лечить голову , остальное приложится.

Юпка 15-05-2008 13:57

Кстати, девочки, мне посоветовали завести карточку в *банк Санкт-Петербург*... у кого-нибудь там есть карта виза стандарт (классик) ? Да и банкоматы у них везде стоят, удобно.Сколько у них обслуживание в год за карту? У меня была в другом банке, но уже давно не продлевала да и класть туда было нечего....Правильно вы мне напомнили, пора опять заводить

Солнечная 15-05-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 12984659)
А зачем вам нужна была эта свадьба, уж простите?
Учитесь, работайте... а на выходки мужа перестаньте обращать внимание - и ему станет либо не интересно вас унижать, либо вы поймете что вам не по пути.
Вообще такое самоутверждение за счет любимого человека - это просто фи! Честно говоря - я бы не стерпела и замуж бы за такого не пошла.

+1

TashaV 15-05-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 13022329)
Кстати, девочки, мне посоветовали завести карточку в *банк Санкт-Петербург*... у кого-нибудь там есть карта виза стандарт (классик) ? Да и банкоматы у них везде стоят, удобно.Сколько у них обслуживание в год за карту? У меня была в другом банке, но уже давно не продлевала да и класть туда было нечего....Правильно вы мне напомнили, пора опять заводить

У мужа зарплатная, обслуживание или фирма оплачивает или платы нет (не видела, что бы списывались деньги за него)

Голубой Ангел 15-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 13017667)
я же не сказала, что они все 100% неполноценные, не надо так бурно реагировать:flower:
опасно тем, что идет гормональная перестройка и ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений, в Вашем случе этого не произошло, ну и слава богу, значит Ваш случай счастливый, но, подозреваю, не эталонный:004:

автор, извините, отвлекусь в сторону. я бурно реагирую потому что сама врач (правда не человеческий) и есть хор.знакомые врачи-гинекологи оч.высокой квалификации, именно по проблемам невынашиваемости и т.п., с которыми близко общаюсь. может быть вы дадите мне ссылку какую-нибудь на нормальную научную работу, где об этом написано? я так как раз подозреваю что мой случай - один из великого множества... а как же тогда рожают после гиперстимуляции яичников, ЭКО, ИКСИ и т.п. - т.е.всех этих детей сразу записывать в "отклонения"? а сколько отклонений рождается БЕЗ гормонов? и беременностей с отклонениями БЕЗ гормонов? сдается мне что не меньше, если даже не больше. ИМХО ничего личного, но если уж вы делаете такие в общем категоричные заявления, хотелось бы чтобы они были чем-то подкреплены.

feurzeug 15-05-2008 15:29

Юпка, если вы будете разводиться, через суд можно затребовать выписку со счета мужа, и денежку придется поделить пополам. Причем, если он заранее об этом не узнает, то не успеет деньги перевести. А пока суд идет, счет заморозят.

Юпка 15-05-2008 15:33

Боюсь, когда придёт повестка в суд, денюжки с его карты быстро перекочуют куда-нибудь к маме или ещё куда:)

feurzeug 15-05-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 13026722)
Боюсь, когда придёт повестка в суд, денюжки с его карты быстро перекочуют куда-нибудь к маме или ещё куда:)

А вот это вы с адвокатом поговорите как правильно сделать так, чтобы денежка заморозилась. Потому что повестка в суд возникнет после возбуждения дела (или ка там это называется), и суд может вместе с повесткой выслать в банк запрос. И все. А о заморозке счета муж узнает пост-фактум. Но лучше поговорить с адвокатом.

TashaV 15-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 13026947)
А вот это вы с адвокатом поговорите как правильно сделать так, чтобы денежка заморозилась. Потому что повестка в суд возникнет после возбуждения дела (или ка там это называется), и суд может вместе с повесткой выслать в банк запрос. И все. А о заморозке счета муж узнает пост-фактум. Но лучше поговорить с адвокатом.

Кстати, да до решения суда о разводе можно просить суд заморозить счета (наложить арест, кажется, называется) в том числе и на любое другое имущество (например, машину, как я понимаю, жилья у вас совместно приобретенного нет)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.