Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Дуся114 03-04-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 11846086)
Меня перекармливали очень.... была пышкой. Сейчас худышка... В роду все не худенькие. Так шта мнение таких диетологов ф топку :))

Соглашусь... Кстати, излишний вес влечёт за собой не меньшие проблемы, чем излишняя худоба. Всё хорошо в меру. Приоритеты у всех разные, конечно... Но мне кажется, что для женщины должна быть важнее внешность, чем лишняя съеденная плюшка. Я в своё время похудела на 14 кг. И теперь мои фотографии в купальнике радуют меня гораздо больше, чем блинчики, съеденные на ночь. Опять же, ИМХО, но женщина должна следить за собой. Иногда приходится чем-то жертвовать, но на то мы и женщины...

Sheburshunchick© 03-04-2008 12:56

Дамы, я с вас балдю:)):)):)):)) че всех в крайности-то кидает:)) сначала полных помидорами закидывали, теперь худых:)):)):))
в свои 31 я могу надеть мини много куда:)) причем далеко не только "по городу пошляться" :)) "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" :)) при хорошей фигуре, точнее - ногах, мини можно носить не только на пляжУ или перед чистильщиком бассейнов:)) мне нравится быть худой, но вот моя мама до сих пор вспоминает с тоской время, когда я была 48-й размер после родов - по ее мнению, шикарней, чем тогда, я в жизни не выглядела:)):)):))
насчет женщин за 50 с обвисшим 44 размером - вот категорическое мое несогласие!!! ИМХО, полнота всегда добавляет возраста, а морщины на лице и теле, которых якобы у полных меньше, чем у худых - да ухаживать надо за собой и все! Вот жалко, что маминого фото летнего нету на компе, ее фигура 30-тилетним некоторым фору даст:004:а на лицо про ее реальный возраст даже не подумаешь, там на 15 лет меньше минимум:fifa:
Однако, есть женщины, которым КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя быть худыми, не идет им:ded:
Борьбу за вес одной из них я вот уже который год веду:)):)):)):)) а она, бессовестная, все похудеть норовит:)):)):))

Цветочек Аленький 03-04-2008 12:58

Разве так трудно принять, что красота бывает разной?
Главное в этой девушке-это не вес или параметры, это ее индивидуальность, которой она гордится, и которую умело подает. Она не червонец, чтобы все нравиться. В конце концов, если девушка худая, это не гарантия ее привлекательности. Может не понравиться лицо, волосы, разрез глаз, голос, манеры и тп.

Да, такую модель, как англичанка эта, важно грамотно фотографировать. Например, эта любительщина-фотка как бы снизу, где она в купальнике стоит. Такой ракурс мало кого украсит.Но там, где она в тунике сидит-она просто бесподобна.

Синий Чулок 03-04-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 11839748)
Симпатичная девушка.:))

Как профессиональный конструктор женской одежды,могу сказать,что 16-й английский размер соответствует 52-у российскому.

А в 52-м размере следующие параметры:

Грудь-104
Талия-84
Бедра-112

:ded:
Выглядит она как раз на эти параметры.:))

ППКС!! Спасибо за проффесиональное мнение. У меня такие параметры, и размер именно 52 (некоторые марки 50). И верх с девушкой похож, только вот ноги тут будто фотошопили :005:

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11840222)
2 Лазурная: Грудь-104 Талия-84 Бедра-112 (с) у меня грудь 104, талия 80, а попа 103. Низ ношу 46-48, европейский 12, а верх 48 или 14. 52 размер- даже не приходилось мерить, ибо уже 50 висит. Не расстраивайте девушек!:)

А что неправильного? У вас на 103 - 46-48размер. У меня на 112 - 50-52размер. Все логично ;)

Цитата:

Сообщение от Nanali -z (Сообщение 11844286)
И не надо рукоплескать бегемотству, оно от распущенности.

Грубовато ,вообщето.[/quote]

Согласна, грубо. И вообще в этом топе очень много грубости было. Неприятно, чесслово :005:

ПУМБА 03-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 11846439)
Главное в этой девушке-это не вес или параметры, это ее индивидуальность, которой она гордится, и которую умело подает. Она не червонец, чтобы все нравиться. В конце концов, если девушка худая, это не гарантия ее привлекательности. Может не понравится лицо, волосы, разрез глаз, голос, манеры и тп.

Да, такую модель, как англичанка эта, важно грамотно фотографировать. Например, эта любительщина-фотка как бы снизу, где она в купальнике стоит. Такой ракурс мало кого украсит.Но там, где она в тунике сидит-она просто бесподобна.

Ну да, правильно. В одежде - очень даже ничего.

ORGAZMO 03-04-2008 13:01

Спасибо, стошнило... /это я про первую фотку/

Но зато я с удовольствием прочитал переписку некоторых учаснегов этого топа. Да, "есть вещи посильнее Фауста Гете" (ц)

Mansikka 03-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 11846439)
Главное в этой девушке-это не вес или параметры, это ее индивидуальность, которой она гордится, и которую умело подает. Она не червонец, чтобы все нравиться. В конце концов, если девушка худая, это не гарантия ее привлекательности. Может не понравится лицо, волосы, разрез глаз, голос, манеры и тп.

:flower: Вот согласна полностью ! :053:

Oдно Расстройство 03-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11846361)
. Приоритеты у всех разные, конечно... Но мне кажется, что для женщины должна быть важнее внешность, чем лишняя съеденная плюшка. . Опять же, ИМХО, но женщина должна следить за собой. Иногда приходится чем-то жертвовать, но на то мы и женщины...

Все это имхее не бывает:)) Должна-должна.... Смех, да и только. Кому должна и сколько?:))

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 11846553)
Да, "есть вещи посильнее Фауста Гете" (ц)

И где тут старушка Изергиль?:))

Цветочек Аленький права, от фотографии много зависит. И ваще фотография обнаженного тела прибавляет этому телу объемов;) Думаю, в натуре, от девушки на фото многие бы не тошнились, а облизывались!:)

Лесми 03-04-2008 13:13

Девушка мне понравилась, в платье вообще ням-ням!! :) Вообще смелая такая девушка, не побоялась на всеобщее обозрение выставить далеко не самую хорошую фотку :fifa:
представляю, сколько сейчас подобных топиков, в различных концах света :)

Mansikka 03-04-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 11846801)
Все это имхее не бывает:)) Должна-должна.... Смех, да и только. Кому должна и сколько?:))

Вот уж правда... Никто никому ничего не должен - как хочет, так и живет ! :) Нравится в таком теле - да ради бога.
Конечно, большие переборы с весом наносят вред здоровью, но это личное дело каждого и принуждать кого-то быть худым, а тем более осуждать... :005:
Мне они жить не мешают ! ;)
И в сауну я хожу (в общественную) 2-3 р. в неделю при бассейне... Там уж основная масса далеко не модельных фигур - и что теперь ? Утошниться что-ли ? Меня не тошнит ни от кого... :008: Я даже никого не рассматриваю - я ж плавать хожу, а не людей разглядывать. ;)
Да, интересно, у тех кто тут осуждает полную девушку - родители с модельной внешностью ? А если полные - Вы их тоже осуждаете и считаете распущенными ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.