![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь знает анализ плаценты на гистологию обязательный?? а то звоню, и говорят, что плацента целая и анализ не делали:005:. а то темка была, что по гистологии можно предсказать возможные будущие заболевания детя |
Цитата:
Mne vracj objasnil, esli vo vremja provetrivanija mne nado srocno ambulatornoe lecenie, ja emu zvonju i on vmeste so mnoj edet v drugoj rod.dom i tam 2 varianta: 1.libo peredajet menja svoim znakomim vracam i oni nabljudajut za mnoj 2. libo on sam (v etom slucai, vozmozno ne kazdij denj) prihodit ko mne i provodit vse obsledovanija i lecenija. Ja dumaju nado pogovoritj s tvoim vracem, vozmozno on ne toljko v 1 med.prinemaet :support: |
Девочки, подскажите, пож-та, можно ли приехать в 1Мед со схватками и уже на месте договориться о платных родах. допустим, рожать с дежурной бригадой, но в индивидуальной родилке с мужем? Дело в том, что у меня договор с другим Рд, но может так случиться, что туда не попаду.... Расскажите, возможен ли такой запасной вариант, с оплатой постфактум?
|
Цитата:
вообще не имеют права не принять.:) |
Цитата:
вот сама думаю не пойти ли как только так пешком.. благо недалеко. осталось только выяснить куда идти. девочки куда идти???:009:завтра пойду на разведку. это здание вообще видно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу мест, конечно, Вы правы, нигде нет никакой гарантии, чтобы не обещали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |