![]() |
Так! Что за не порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, почему ВЫ не едете? Таня с Веней, а у вас что? Вообщем, одно расстройство. Я за Сестрик - с меню согласна. Для меня главное Юлькины шашлыки! Могу как в прошлый раз уголь и розжыг взять на себя на Несте все куплю. Что еще? Готова рассмотреть другую дату, если б только ДЕВОЧКИ смогли поехать! |
Кому сдавать деньги?
|
Оксана, Таня с Веней уезжают в отпуск.
Наташа, Анатусик тоже писала,что уезжают. Оксана, ну может быть в де даты когда смогут Наташа с Таней не сможет кто-то еще или ты думаешь что удасться собрать всех в один день? А ты что нас например не рада будешь видеть;) Меня вот тоже интересует орг. вопросы. Как будем закупаться ? |
Я опять самовыдвигаю себя в организаторы. Думаю, что, как и в прошлом году, разделим: кто что закупает.
|
давно пора.
|
Регина, я буду рада видеть всех :)) Но в прошлом году почти у всех получилось приехать!
Давайте распределять закупки. Потому как я в командировку еду на следующей неделе - вернусь к пятнице, а вск уже встреча, так что хотелось бы все решить предварительно! Юля, я за твой шашлык. Хотелось бы мясной и куриный. и если можно каких-нить очень хороших сосисочек на мангале по быстрому для разогрева. а так овощи оливки хлеб и усе... |
Девочки, help-help!!!
Пыталась дозвониться сегодня до Оли (Лели), но ее телефон мегафоновский не обслуживается:( Может быть у кого-то есть ее новый номер или домашний? |
есть e-mail: iolika1@**********
новый номер отправила в личку |
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся за телефон Оли. Я ей уже позвонила, она обещала подумать и отзвониться до конца выходных, сможет ли она приехать (дело в том, что они живут теперь в Петергофе).
|
Девушки, ау?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |