Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

danchonok 25-03-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 11580399)
После родов носила корсет - на прогулки. И дома иногда. Это вместо утягивающих трусиков. Я обнаружила, что корсет утягивает и держит гораздно эффективнее. Живота не осталось... по крайней мере - не осталось ничего висящего. А если еще и покачать пресс - то очень-очень плоско )
А для поднятия настроения - автозагар на лицо и все тело. Не часто, где-то раз-два в неделю. Смотреть на себя было гораздо приятнее))) И растяжки не так видны)))

А какой именно корсет? И где покупали? Сейчас уже наверное поздно носить, надо было сразу после родов. Хотя я носила трусы подтягивающие послеродовые, но ошиблась с размером и они были велики, так что результата никакого.

Udochka 25-03-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 11580448)
Ну а фирма есть у колготок какая-то? И где их искать? На рынке вряд ли продаются... И еще: а талия у них высокая или как евочки пишут заниженная? Мне кажется с заниженной талией живот наоборот висеть будет.

да подходите в отдел колготок и говорите, дайте мне с бразильским эффектом.
по моему санпелегрино есть.
да много кто делает такие.

только я думала, что бразильский эффект это попка круглая...:020:

Танти 25-03-2008 12:37

Я тоже во время беременности и после родов пью специальные витамины - волосы и ногти такие!!! каких никогда не было, подруги даже не верят, что я не крашусь; а ногти с большим трудом подрезаю:065:
От трещин на пятках недавно избавилась таким способом: делала дочке хвойно-солевые ванны, после её купания сама туда ноги опустила, когда появились свободные 10 минут, потом густо намазала бальзамом против трещин белорусского производства Белита, и носочки - за пару раз прошло.
А подруга подсказала крем для рук лимонно-глицериновый из Невской косметики. Баловалась я в своей жизни разными кремами, но чтоб рублей за 20 - и такой моментальный убойный эффект - никак не ожидала. Так что рекомендую, впитывается хорошо, остаётся приятный цитрусовый аромат.
Ресницы и брови крашу сама специальной краской ESTEL, совсем не щиплет, красить очень легко, занимает 10 мин., хватает на 3 недели.

Bulochka 25-03-2008 12:58

Я тоже внесу свою лепту:
делаю зарядку послеродовую от Синди Кроуфорд - деть уже привыкла, смотрит на меня с восторгом:love::love:, очень нра, такие хорошие упр-я, за 2 месяца живот исчез:004:и попа прям как до Б:):)
Ну и пока в ванне лежу, всю себя намажу- рожицу, волосы, пяточки - и время почитать есть:))

Кипяточек 25-03-2008 13:39

Я постоянно автозагарюсь - уже настолько привыкла, что без него не могу. Мыться в последнее врямя хожу всместе с дочей: я моюсь, а она перед дверью в ходунках играет спокойно.
А вот зарядкой заняться заставить себя не могу. Так в форму свою вернулась, похудела, но мышцы в ужасном состоянии... А скоро лето(((

Истерика 25-03-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 11583111)
Я тоже внесу свою лепту:
делаю зарядку послеродовую от Синди Кроуфорд - деть уже привыкла, смотрит на меня с восторгом:love::love:, очень нра, такие хорошие упр-я, за 2 месяца живот исчез:004:и попа прям как до Б:):)
Ну и пока в ванне лежу, всю себя намажу- рожицу, волосы, пяточки - и время почитать есть:))

У меня тоже есть фитнес с Синди Кроуфорд. Раз у вас есть эффект, то у меня к вам вопрос. Как вы делали комплексы А,Б иС. Как там говорят: комплекс А 2 недели, потом Б 2 недели и тыды??Просто никак не могу себя заставить делать это все регулярно.

Истерика 25-03-2008 14:20

Кто-то писал про скраб Черный жемчуг. Я тоже им пользуюсь, очень мягкий и нежный и кожа после него такая бархатистая. Занимает вся процедура 2 минуты. Рекомендую!

Хотела спросить про молотый кофе. Его нужно наносить и растирать на мокрую кожу или сухую??

Evelyn 25-03-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 11574408)
Я уже писала про это. Никто не впечатлился...:))

я впечатлилась, но еще не пробовала
поэтому и молчу)))

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 11580448)
Ну а фирма есть у колготок какая-то? И где их искать? На рынке вряд ли продаются... И еще: а талия у них высокая или как евочки пишут заниженная? Мне кажется с заниженной талией живот наоборот висеть будет.

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 11581127)
да подходите в отдел колготок и говорите, дайте мне с бразильским эффектом.
по моему санпелегрино есть.
да много кто делает такие.

только я думала, что бразильский эффект это попка круглая...:020:

все так. эти тип калготок такой, разные фирмы делают
попу они тоже поддерживают
вообще я раньше ими пользовалась на всякие вечерины ходить, типа дня рождения. напяливаешь колготки - фигура супер, даже в обтягивающем платье
и ешь, ешь и ешь - праздник же
а живот так плоским и остается, с виду конечно

талия у них незаниженная, обычная
хотя на невысоких девушках и заниженная может смотреться как обычная

Bulochka 25-03-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Истерика (Сообщение 11586027)
У меня тоже есть фитнес с Синди Кроуфорд. Раз у вас есть эффект, то у меня к вам вопрос. Как вы делали комплексы А,Б иС. Как там говорят: комплекс А 2 недели, потом Б 2 недели и тыды??Просто никак не могу себя заставить делать это все регулярно.

:) как написано так и делала, теперь делаю каждое утро Б, 3 р в нед С, а если совсем лень - то А:love:, там все так ненапряжно, зато потом чувствуешь себя ГЕРОЕМ!!!:flower:

Natalena 25-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 11579258)
просто купить кофе,залить кипятком,до кашки и потом на попу?я слышала просто, что после того, как кофе сварили, в кофемашине,этими остаткми мазаться.

Можно не заваривать. Просто берете молотый кофе, желательно грубого помола, как в кофе Жокей ( кста он дешевыыый...) и намазываете в душе себе все и втираете.:)) Кофе будет везде- на вас, на стенах, в самой ванной, но он легко смывается со всех поверхностей.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.