![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по моему санпелегрино есть. да много кто делает такие. только я думала, что бразильский эффект это попка круглая...:020: |
Я тоже во время беременности и после родов пью специальные витамины - волосы и ногти такие!!! каких никогда не было, подруги даже не верят, что я не крашусь; а ногти с большим трудом подрезаю:065:
От трещин на пятках недавно избавилась таким способом: делала дочке хвойно-солевые ванны, после её купания сама туда ноги опустила, когда появились свободные 10 минут, потом густо намазала бальзамом против трещин белорусского производства Белита, и носочки - за пару раз прошло. А подруга подсказала крем для рук лимонно-глицериновый из Невской косметики. Баловалась я в своей жизни разными кремами, но чтоб рублей за 20 - и такой моментальный убойный эффект - никак не ожидала. Так что рекомендую, впитывается хорошо, остаётся приятный цитрусовый аромат. Ресницы и брови крашу сама специальной краской ESTEL, совсем не щиплет, красить очень легко, занимает 10 мин., хватает на 3 недели. |
Я тоже внесу свою лепту:
делаю зарядку послеродовую от Синди Кроуфорд - деть уже привыкла, смотрит на меня с восторгом:love::love:, очень нра, такие хорошие упр-я, за 2 месяца живот исчез:004:и попа прям как до Б:):) Ну и пока в ванне лежу, всю себя намажу- рожицу, волосы, пяточки - и время почитать есть:)) |
Я постоянно автозагарюсь - уже настолько привыкла, что без него не могу. Мыться в последнее врямя хожу всместе с дочей: я моюсь, а она перед дверью в ходунках играет спокойно.
А вот зарядкой заняться заставить себя не могу. Так в форму свою вернулась, похудела, но мышцы в ужасном состоянии... А скоро лето((( |
Цитата:
|
Кто-то писал про скраб Черный жемчуг. Я тоже им пользуюсь, очень мягкий и нежный и кожа после него такая бархатистая. Занимает вся процедура 2 минуты. Рекомендую!
Хотела спросить про молотый кофе. Его нужно наносить и растирать на мокрую кожу или сухую?? |
Цитата:
поэтому и молчу))) Цитата:
Цитата:
попу они тоже поддерживают вообще я раньше ими пользовалась на всякие вечерины ходить, типа дня рождения. напяливаешь колготки - фигура супер, даже в обтягивающем платье и ешь, ешь и ешь - праздник же а живот так плоским и остается, с виду конечно талия у них незаниженная, обычная хотя на невысоких девушках и заниженная может смотреться как обычная |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |