![]() |
Девочки, а кто-нибуть едет на Солнечный берег? Мы там будем с 9-го июня. Жить будем здесь
http://www.sunnybeach.ru/p_nesebr.htm Кстати, в прошом году за лето скатались в Болгарию два раза: в Албену и на СБ. Так что если есть каке-нибуть вопросы по курортам, велкам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы определились полностью с гостиницей, так что можно нас включать в список. Еще не забронировали, но сделаем это 2-3 мая.
Хотим ехать в "Магнолию Гарден", с 30 июня, на 2 недели. (Это как бы 2-звездочный корпус "Магнолии".) Обещано, что можно 2 взрослым с 2 маленькими детьми в обычный номер. (Нам это то, что нужно - все равно Антошка будет спать в нашей кровати.) |
Подскажите пожалуйста, а через какую фирму покупали путёвку?
|
Цитата:
|
в общем, сама ,как полагается, путалась на какой курорт ехать и всех путала...
ВСЕ! оплатила "Калиакра" 4*, курорт Албена, с 11.07 по 25.07, All. еду я и Макс (3,10). спасибо Ульяне, что дала наводку на этот курорт! чем больше читаю, тем больше нравится. если кто там же будет - пишите. может на экскурсии или на море вместе сходим :) |
Что-то я в ужасе!
ЦЕНЫ офигеть. Вы где заказывали? и почем, если это уместно? |
Мы едем в Албену с 16 по 30июня. Отель "Орхидея +", все включено. В прошлом году были там же. Все очень понравилось, только очень много еды и спиртного!
Мы с пятилетней Анечкой едем. Давайте договоримся встретиться в отеле "ДОБруджи" 20 июня в 11-00. Там можно посмотреть варианты экскурсий, мы в прошлом году ездили с "нашими" из Израиля. Просто сказка, весело попили и посмотрели Балчик! еще в Добруджи есть хороший мед.комплекс. Мы брали Ане массаж, ванны, обертывания и т.п. Болели 1 раз (в феврале). Конечно, можно и без этого... |
Ну и меня что-ли посчитайте...
Запланировали Обзор на 10-12 августа: я, муж и деть 3г 9м. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |