Icesorceress |
05-03-2008 16:14 |
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 11059072)
Девочки, у меня Фадюшкен засопливил, что делать-то?
носик чисти, не чисти, а слизь-то не достанешь
Дышит так, что страшно самой спать ложиться мало ли что... носик не заложен, но там все так ужасно булькает...Когда чихнет, оттуда вся кака жидкая вылетит и пару часов мы счастливы, потом опять все по новой...
|
а соплеотсос не пробовола? весчь!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11060982)
Дефффки, ну держитесь за животы.....
Мы уже которую ночь без сна, причем не понять, вроде бы и животик ни при чем, просто где в час ночи, Варька просыпается и не спит до 4 а вчера до 6!!!! самак главное мучается, ведь спать то охото.
Я короче думаю, что она день с ночью перепутала, ой чего только мы не пробовали делать ночью, чтобы ее угомонить.....:wife:
Но сегодня уже решили воплотить в жизнь, давно задуманное....
Она прекрасно спит у нас на улице в коляске, так вот, мы с мужем, одели на нее шапку, завернули в одеяло, положили в конверт, потом в коляску, открыли балкон!!!! сегодня!!!!!!
Сами куртки нацепили, а я еще и шапку, и вот теперь по очереди создаем иллюзию прогулки......:046:
В комнате уже что то на подобие отрезвителя:046::046::046:
Вот, полюбуйтесь.... как дети из нас веревки вьют и делают идиотов :):):)
|
ого, молодцы какие!!! Я бы лучше мужу гулять выгнала, я ленивая:008:
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 11068386)
+1
стоит чуть переесть, как почти все выйдет обратно, хотя мы срыгиванием не мучаемся практически. В итоге получается напрасная трата сил малыша на поесть и моего времени на покормить. Хотя это индивидуально, мне кажется. Кто-то спокойно "переедает" и держит все в себе, а кто-то нет.
|
А вы столбиком 10-15 минут после еды держите? У насперестал срыгивать от этого, даже когда переест:support:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11068449)
я не то что пойду гулять я на конюшню работать еду
а Алиска на улице гулять будет
я вот и в минус 11 гуляла по 4 часа
так что мы заколенные к холодам
|
а во что ты е еодевала в такую погоду?
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 11070498)
ПРИВЕТ МАМАШКИ:flower:
Ура нас завтра выписывают:support:
Анют,я ж в вип отделении лежу,в одноместной:004:, а тут клёва,соседка тож моего возраста,туалет и душ 1 на двоих, вощим класс!
|
Ураа!! Пряздравояю!!! А мне в двухместной понравилось, соседка хорошая была, мы друг другу помогали во всем, так спокойнее:support:
|