Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Вредная 02-03-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 10984912)
Cat Vasil -Eva - все получилось само, стимулировалась за полгода до этого мимо, а потом все забросила и ничего не делала.
Вредная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у нас с мужем кризис какой то на почве этого ремонта, наверное, уже 3 дня орем друг на друга.... Блин, ну невозможно же все делать только самой....Прям хочется датькакого-то волшебноо пенделя для ускорения, а то все так медленно с растановкой.....как говорится солдат спит - служба идет (((

Маша, Ира, Лена спасибо:flower::love:
Лена, не надо ругаться с мужем;), не трать свои нервы - у нас детская ремонтируется с октября месяца и мне уже жалко мужа, потому что он устал после работы там возиться. Самое ужасное как выяснилось - это клеить потолочные плинтусы и ставить дверь:))

Riki-Tiki-Tavi 02-03-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10985794)
Ой, а чего дорога-то??? Два часа - и уже на границе. Ну,бавает, конечно, если после снегопада и пр, а так - Скандинавия вполне приличная трасса... И на границе (российской) беременюшки без очереди идут :004:- только карточку обменную не забудьте с собой! Мы отлично ездим и регулярно...

Я на этой "приличной трассе" в прошлые выходные все кочки пересчитала, думала не доеду! У меня родители под Выборгом живут и там я все дороги как родные знаю. Так что пока снег не сойдет я туда больше не ездок. А уж что твориться за Выборгом...

Вредная 02-03-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 10985847)
Так машинку-то жаАААлкооо....:010:

Ужас, у нас тоже во дворе было такое - девочка сердечки гвоздиком на машине нацарапала - на доске объявлений висело грозное объявление. Если бы увидела, обязательно поймала бы за руку - пусть родители платят - за детьми надо следить и приучать к тому, что чужое портить нельзя. Мы в детстве вообще к машинам боялись подойти, а уж нацарапать там что-нибудь... - их правда не так много было.

Springgg 02-03-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10986044)
Маша, Ира, Лена спасибо:flower::love:
Лена, не надо ругаться с мужем;), не трать свои нервы - у нас детская ремонтируется с октября месяца и мне уже жалко мужа, потому что он устал после работы там возиться. Самое ужасное как выяснилось - это клеить потолочные плинтусы и ставить дверь:))

так сегодня поругались из-за закупки материалов, мог сегодня закупить, т.к. уезжает на 2 дня в Москву.
Дело в том, что если я за что берусь, мне надо все сделать быстро и оперативно и меня бесит, если кто-то меня задерживает (((
А самому делать это жесть, конечно :016:

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 10986075)
Я на этой "приличной трассе" в прошлые выходные все кочки пересчитала, думала не доеду! У меня родители под Выборгом живут и там я все дороги как родные знаю. Так что пока снег не сойдет я туда больше не ездок. А уж что твориться за Выборгом...

странно мне трасса показалась неплохой, тока за выборгом небольшой участок так себе. А так приозерская трасса намногоооооооо хуже.

Oluwka 02-03-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10986163)
Ужас, у нас тоже во дворе было такое - девочка сердечки гвоздиком на машине нацарапала - на доске объявлений висело грозное объявление. Если бы увидела, обязательно поймала бы за руку - пусть родители платят - за детьми надо следить и приучать к тому, что чужое портить нельзя. Мы в детстве вообще к машинам боялись подойти, а уж нацарапать там что-нибудь... - их правда не так много было.

Даааа....... :010:

Springgg 02-03-2008 20:37

Цитата:

- за детьми надо следить и приучать к тому, что чужое портить нельзя. Мы в детстве вообще к машинам боялись подойти, а уж нацарапать там что-нибудь... - их правда не так много было.

согласна, я выходя из Континента наблюдала такую картину. Подходит мужик с двумя детьми к своей машине, идет за руль. А дети сами открывают задние двери, причем так от души на распашку и эта распахнутая дверь прямиком упирается в мою припаркованную рядом машину :015:. И все это на моих глазах. Дети лет 5-6 ти. Я к мужику, с воплями следите за своими детьми, он в ответ что-то лопочет, типа ну я ж говорил им, а они меня не слушаются! :wife:
Но блин, посади ты сам детей в машину, заблокируй дверь чтобы не баловалмись и езжай!
В итоге на моей двери осталась краска от их машины, слава богу царапины не осталось, но если бы машина хоть чуть- чуть ближе стояла царапина бы точно была! :091:

Riki-Tiki-Tavi 02-03-2008 20:39

Цитата:

Ужас, у нас тоже во дворе было такое - девочка сердечки гвоздиком на машине нацарапала - на доске объявлений висело грозное объявление. Если бы увидела, обязательно поймала бы за руку - пусть родители платят - за детьми надо следить и приучать к тому, что чужое портить нельзя.

+100!

Цитата:

странно мне трасса показалась неплохой, тока за выборгом небольшой участок так себе.
Мне она тоже казалась раньше неплохой, но во время непогоды ее не чистят и она довольно-таки опасная. Но что с ней этой зимой делали - я понять не могу! Такое чувство, что методично вспахивали.

Cat Vasil-eva 02-03-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 10984645)

Катерина Cat Vasil-eva, какие у тебя попрыгунчики забавные....

Спасибо, FannyM, это целая серия мультиков с этими героями :)
Почитала правила, вроде ссылки мона давать :009:
http://www.hallmark.com/webapp/wcs/s...s%7Choops&yoyo

там мультики, самые интересные пониже под ссылкой SEE MORE...
Настроение поднимают просто здорово :)

Cat Vasil-eva 02-03-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 10985847)
Так машинку-то жаАААлкооо....:010:

Oluwka, сочувствую, мне около Универа логотип с машины оторвали, детишки-школьники :wife:
Готова была растерзать прямо :015:

Oluwka 02-03-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Cat Vasil-eva (Сообщение 10986760)
Oluwka, сочувствую, мне около Универа логотип с машины оторвали, детишки-школьники :wife:
Готова была растерзать прямо :015:

Спасибо......... Я счас тоже готова всех их растерзать.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.