Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто кого видел! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457830)

Lenuska -1979 01-06-2008 20:38

А я ,а я... Я видела Игоря Корнелюка с женой в кафе , Шнура на Суворовском , Е. Петросяна в Париже, муж в Латвии ,когда там два года назад был чемпионат мира по хоккею видел Овечкина (в одной очереди с ним в магазине стоял).Еше видела много сериальных актеров (даже всех сразу не вспомнить )

BarB 01-06-2008 21:01

А я видела Чулпан Хаматову на Невском,группу "Браво",когда там еще Ленц пел (устраивала папу в гостиницу,и они там останавливались),президента Татарстана Минтимера Шаймиева (метрах в 2 от себя,он с ревизией в профилакторий приезжал,в котором я отдыхала),работая в клубе на Лиговском,видела у себя в баре всю команду "Новых армян"с Г.Мартиросяном,Роста..Недалеко от здания 12-ти коллегий видела Федора Двинятина..

nezabvennaya 01-06-2008 22:09

Дружила с Цоем, очень дружила, говорили, много... Игорек Николаев, прювет тебе нежный, хороший друг для незванных гостей...Алла Борисовна помадку дала подкраситься в случайной обстановке, с Сергеем Минаевым пришлось целоваться на съемках фильма, Филя (урод...) напился и я его в номер тащила.... Мазаев....мммм.... молчу.... Саша Васильев...! И тебе привет! Анаши и на наш век хватит!!!

Manique 01-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 13498079)
Дружила с Цоем, очень дружила, говорили, много... Игорек Николаев, прювет тебе нежный, хороший друг для незванных гостей...Алла Борисовна помадку дала подкраситься в случайной обстановке, с Сергеем Минаевым пришлось целоваться на съемках фильма, Филя (урод...) напился и я его в номер тащила.... Мазаев....мммм.... молчу.... Саша Васильев...! И тебе привет! Анаши и на наш век хватит!!!

Сильная Вы видать женщина ;) :))

oblako 01-06-2008 22:55

Забыла совсем....Я же лично знаю Дмитрия Месхиева!!!! Даже была у него на дне рождения!!!!:004:

МарфаВасильна 01-06-2008 23:11

А я у нас в районе, в соседнем доме, видела Бориса Смолкина (Константин из Няни) , заходил в парадную с женой и сыном.Жена...честно говоря, нечего особенного.....:073:

МарфаВасильна 01-06-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Artimoshka (Сообщение 10780692)
А я не огу похвастаться длинным списком...одна лишь только певица СВЕТА.Возможно, кто-то и слышал. Она была очень популярна лет 7-8 назад. Мы познакомились три года назад, до сих пор общаемся, поддерживаем отношения. Очень приятная и милая девушка)):support:

А можно узнать, где вы с ней познакомились???:008: Мне очень нравиться эта пивица......:love:

МарфаВасильна 01-06-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Kleo (Сообщение 10780308)
а у нас в квартире Задова снимали

Опа-на......Это как это?? Прям в ваше??????
А адрессок скажите????????????????:073:

sosnovka 02-06-2008 00:35

Про театры говорить наверное не стоит....
А вот на улице Мигицко - рядом с ТЮЗом и в поезде с ним в одном вагоне ехали из Москвы
Гафта - в Пушкине в парке
Таню Буланову с нынешним мужем и сыном в Гулливере
Друг наш - родной брат Веры Глаголевой, соответственно и Веру и дочек, и окружение их и друзей. Оч понравился Борис Клюев - интересный, добрый и умный человек.
Виватенко - в Брэйн-ринг в своё время играл (у него бородка наполовину седая) - кто помнит - историю у нас в торговом институте преподавал
Семью Боярского на даче в Грузино

FRUttik 02-06-2008 08:48

М. Светина, актера, на Невском.

Боярского в магазине.

П. Садырина - в магазине.

Невзорова - была на Чапыгина в его 600 секунд, работала пару раз на телефонах

С. Чекан , актер, в универмаге "Купчинский" с женой. Она сама малюсенькая, а он - ОГРОМЕН!!

А аптеке на Московском пр. еще в детстве видела Стржельчика.

Друзя - покупал криветки на развес в Окее.

В.Михайлова , актера, жил в моем дворе.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.