Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

МаСолька 25-05-2008 20:57

Девочки, видела сегодня Лену. Отнесли им молочко, кефир, печеньки, творожки. Большое спасибо Наташе (Linatan) за чудесную куклу и набор для игры в песочек. Лена позвонила и сказала, что Алиса даже спать не легла днем, в восторге. Как сердце радуется, зная ,что ребенок счастлив и есть такие отзывчивые люди. Алиса чувствует себя хорошо, пункции выдерживает. Сегодня они немного погуляли. Ходили на площадку, детей не было. Теперь вот у нее есть ведерко, формочки. Всем передает привет
Лена сказала что у нее размер 36-37.Наверное в зависимости от того туфли это или сапоги.

Diana_Ts 28-05-2008 19:05

Видела себя Алиску. Волосики совсем у неё выпали, остался маленький клочок на верхушке:( Лена говорит что она гиперактивная стала очень, носится всё время. Им сделали сегодня третью люмбальную пункцию, чувствует себя после неё хорошо.
Лена просит принести им что-нибудь мясного. Можно любое мясо.
Ещё она просила передать всем привет и спасибо.

OlgaSHa 28-05-2008 20:37

Я завтра к ним зайду, Лена еще кое-что просила, заодно и мясо принесу.

TLR 02-06-2008 16:39

Вчера Диана видела Алису. Температурит уже 4 дня, температура спадает на какое-то время, пока врачи наблюдают, и думают , что это либо осложнение после пункции, лиюо ОРЗ. не соплей ни кашля нет. А так -- бодрая, веселая, и довольная.

МаСолька 04-06-2008 21:15

Девочки, видела сегодня Лену. Отнесла молочное, курочку. Сегодня Алисе сделали пункцию. Перенесла хоршо, хотя и плакала. Такая умница, делать не хочет, но говорит- Если я это буду делать, значит я быстрее поеду домой ? Через неделю миниблок,предпоследний. В палате соседи питерские, часто уезжают домой. Но вот скоро приедут на миниблок. Лена передавала всем приветы.
Девочки, я в пятницу уезжаю на все лето, до августа. Рядом с больницей живет моя подруга. Она знает про Лену. Я оставлю ей телефон, дам его и Лене. На ЛВ она Linatan (Наташа). Вдруг Лене срочно нужна будет помощь напишите ей. Лена такой скромный человек, вдруг постесняется.
До свидания. Пусть у наших друзей в 1 ДГБ все будет хорошо!

OlgaSHa 04-06-2008 23:55

Я с утра с Леной созванивалась, тогда еще про пункцию было неясно - после вчерашних пельменей :( Хорошо, что сделали, значит, у Алисы все неплохо

OlgaSHa 08-06-2008 19:54

Вчера была у девочек. По последней пункции получился не очень хороший результат анализа (высокий цитоз), теперь Алисе назначили дополнительное лекарство. Но на мини-блоки это не повлияет, планируют начинать со следующей недели. Алиса не температурит и по-прежнему хулиганит :)

Pelageja 09-06-2008 22:52

Алисёнку выдержать всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маленькое золотое солнышко:008:

TLR 12-06-2008 11:19

Мы были с Дианой вчера на отделении.
Алиса чувствует себя неплохо, увлеченно играет в куколки (сразу подумалось про Барби с одежкой -- полезно и для пальчиков, и для развития. У меня есть легко одевающиеся платья. Не знаю, Барби им еще не покупали? Надо-то новую, по специфике болезни, а платья-то продезинфицирую).
Мама очень озабочена вопросом их дальнейшего проживания после выписки. Они из Татарстана, и им на время поддержки придется снимать квартиру. Мама планирует работать, и на помощь призвать бабушку из Татарстана.
На сегодняшний день пока продукты есть, салфетки есть. На недельку хватит.
Девочки, мы завели общий топик по отделению, очень прошу -- пишите инфу там, будет пороще ориентироваться и организованно помогать всем, чтоб не осталось у нас забытых-незамеченных-неохваченных деток и их нужд.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587145 Топик про Отделение химиотерапии острых лейкозов ДГБ 1.

savmam 12-06-2008 12:46

Очень хотела бы доставить Алисочке радость - куплю Барби с обширным гардеробом. Подскажите,может Лене одежда еще нужна летняя...Но основная проблема с передачей. Я живу на Васильевском. Может кто-нибудь заберет у меня пакетик на Ваське-Петроградке-в центре. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.