Цитата:
Сообщение от vlv
(Сообщение 10459761)
А еще бывает сидят без ритуальных слов, потому что некуда деть часто болеющего ребенка, например. В моем примере она тоже села дома получается по собственной воле, он ее цепями не приковал к батарее.
А так не бывает?
|
Да бывают. И им только поклон и уважение. И непомогающий БМ здесь будет подлецом.
[/quote]
Есть такие, да. С такими надо отдельно работать, причем желательно хорошо обученному специалисту :)[/quote]
А самой поработать над собой разве сложно? Мне трудно себя оценить объективно, но как-то без особых специалистов со своим внешним видом справляюсь. Как и большинство женщин.
[/quote]
Ну это к мужчинам вопрос, почему они так любят делать апгрейт 40-летних на двадцатилеток, и хоть ты усстарайся вусмерть (кстати, вопрос о том, в чем должны выражаться эти старания, так и не раскрыт).[/quote]
Так тема была в ЖГ на 15 листов "На чем держится семья". Там все аспекты обсосали.
[/quote]
Интересная трактовка... То есть выйти замуж, и посвятить себя семье - жертва? Я предочитаю смотреть на это как на договор, а то с теорией жертв далеко можно зайти. "Я жертвовала своим здоровьем, рожала ему детей"...[/quote]
Перестать работать не по своей воле, а по желанию мужа - однозначо жертва. Она же ХОТЕЛА, но не реализовала желаемое для себя в ущерб себе и в угоду мужу. Это называется - жертва.
А, если не хотела, то это был взаимовыгодный договор. Откуда у нее тогда претензии.
|