![]() |
Цитата:
|
Кстати! Мой муж знает, что я создала этот топик. Я ему иногда зачитываю некоторые посты и он в небольшом шоке от того, что во многих семьях существует подобная проблема. "А я думал, что это только ты у меня такая!" Сказал он мне как-то раз :))
|
Цитата:
|
А мой в курсе.И попросил откорректировать слишком лично-узнаваемое. И все фотос ЛВ удалить.
Прав. Слушаюсь и повинуюсь. |
Тут мне уже писали, что от моих мемуаров плакать хочется, поплачем же еще.
Поскольку SlimBeauty сексолога уже себе нашла, с чем и обращалась к сообществу, пишу для всех, без ссылок на конкретные случаи, по котором может "давать рекомендации только специалист, а не дилетант", коим я и являюсь. Причин, сводящих на нет данную нам природой радость телесного общения с противоположным полом множество, а вот компенсирующих факторов, я к сожалению, вижу не так много. Но об этом ниже. 1.Голая статистика - в странах с теплым климатом эмоциональная активность людей выше, а потому и секс активность выше. Сравните кубинца и англичанина. На Кубе там Амур даже по консервным банкам стреляет, а потом прикалывается с того, как они друг на друга наползают. 2.У людей, занимающихся физическим трудом (строители), секс активность выше, чем у работающих головой (ученые и управленцы). И раздница здесь не в 2-3 раза, по себе знаю. Когда на лопате работешь, то каждый вечер хочется "разрядится". 3.Думаю, что основная причина редкого секса, или секса побыстрее (типа фаст-фууд) - это большие нагрузки на работе. В больших городах работа+дорога отимают все душевные и физические. Большая часть работающих американцев предпочтет сексу чашку кофе. А в странах, где работы толком нету - секса полно, детей у всех дюжина, и мрут как мухи. И секс - одно счастье в жизни (Куба, Африка). 4. Тут уже правильно было замечено: хорошие изобретательные любовники - только бабники. Чем порядочнее и интеллигентнее мужчина, тем скучнее с ним в постели. 5. За последние 25 лет объем семенной жидкости уменьшился вдвое. Вряд ли кто-то однозначно ответит - почему. 6.Питание: больше белка - больше секса. 7.Вялый секс дает такое же вялое и слабое потомство. Большинство из нас и есть продукт такого вот скучного процесса, потому как у нас в стране должным было считать, что "секса нет!". И единственный способ для таких детей не умереть преждевременно - это сильно ограничить себя в сексе. Прошу камнями не кидать, а лучше держите под подушкой презервативы, если сегодня у вас настроение "не очень". Проверять - дороже выйдет! 8. Единственно, кто занимается воспитанием у нас в стране - это женщины, начиная с садика и до самой зрелости. Эти няни всей своей силой подавляют в мальчиках все мальчишеское, мужское, хотят в идеале, чтобы они были такими же прилежными и управляемыми, как девочки. В семьях по сути то же самое. Отсюда получаем полумужчинку, который плетется в хвосте всей семьи, и без разрешения мамы в 45 лет не может купить холодильник. 9. Женщины же, с другой стороны, настойчиво осваивают мужские привелегии: носят мужскую одежду, курят, пьют в общественных местах, ведут себя вызывающе-агрессивно. И при этом считают, что это круто и сексапильно. Открою вам страшную тайну: Если такая женщина- почти мужчина, или даже плохая его имитация, то возбудить это может только, простите, только гомосека. 10. Вся эта мода, фригидно-высокомерное поведение аля-Мадонна так же не способствует тому, чтобы нравиться мужчинам. Да, броско, но и только. Вся эта летняя одежда, из под которой видно уже фирму-производителя прокладок, вызывает устойчивую привычку не реагировать на женские прелести. и, что еще хуже, постоянно сдерживать себя, имея визуальные раздражители. Едва ли не главная причина застоев и простатитов у мужчин. И где загадка, которую так хочется "раскрыть"? Зачем напрягаться, если и так на Невском ежеминутное шоу? Зачем стремиться к одной, когда в любой кафешке круговая панорама трусиков? РС:по мне так все эти заниженные до безобразия "талии" создают впечатление элементарной неопрятности - простите, с девушки сползают штаны, ну что тут сказать? С утра располнела или пытается влезть в школьные штанишки? 11. Эмансипация, "равенство" с противоположным полом (и какой идиот до этого додумался?). Что бы вы тут не говорили, а слабый пол - он и есть слабый. Плохо он переносит стрессы, возникающие на работе. Мужчина, он ориентиован на конкуренцию и успех, а женщину это просто убивает. Поэтому к работе она относится примерно так же, как к семье - пытается создать уют и завести "отношения". А это, увы, не всегда есть производственная необходимость. Женщина так устроена, что свои сексуальные мотивы она собирает в течении всего дня. А тут наезды, интриги, рутинные потоки. Придя домой, женщине зачастую уже не до сексов. 12. Напишу отдельно, но это продолжение 12-го. Мужчина устроен так, что как бы он ни был загружен на работе, минуточку для секса между дебитом и кредитом он может выделить, не сложнее, чем кофе попить. Но после стрессов ему так же не до чувственности и излияний. И дело совсем не в том, что он вас не любит, а в "неясном свербении меду ног". Получается "пришел-вставил-вынул". 13. Все домашнее хозяйство узурпировано женщиной, без ее ведома и вазочки не переставишь.Вот мужчина приходит, а у жены - уборка, готовка, дети. Вертится в режиме бензопилы. Отношение к мужу типа: "Не вертись тут под ногами".И вот он отстранен от собственного дома, живет как в гостинице. Что ему делать? Он: "Ладно, я вам мешать не буду", и прячется за газету, компьютер или что там у вас есть. Так женщина оказывается "в себе" или в хозяйстве до самого отбоя. И вот, когда все дела закончены, мужчина и решает, что самое время взять "матч-реванш". Нападает сзади, сбоку, без объявления войны. И занимает этот штурм три минуты. А зачем больше? Спать то то же надо. Да, женщины часто жалуются, что мужья не помагают по хозяйству, но забывают при этом, что сначала они сами все взяли под контроль, а потом уж согласны кое что подбрасывать мужьям, под присмотром естесственно, а то еще чего не так сделает. А так с номальным не-подкаблучником не получится. Мужик - либо он хозяин, либо идите в лес. Печально то, что мужички наши, живя в многоэтажных клетушках, с удовольствием отстраняются от какого-либо домашнего хозяйствования. Беда общая, решаем вместе. Вам придется ломать свой эгоизм, и вспомнить, что когда вы собирались жить вместе, то наверное думали, что это все - наше (а не мое, женское). Не просто "привлекайте" мужа к домашним делам, но и покажите, что вы без него ни за что не справитесь. Пусть то же думает, планирует. Вы откроете для себя много нового: он упорядочит работу, распределит нагрузку, введет рациональные приемы, а так же убедит вас в том, что многое из того, что вы так старательно делаете, не нужно. И неважно, что вы сами, быть может, управились бы лучше, главное здесь то, что вы учитесь взаимодействовать. Мужчине очень важно быть быть полезным (а не просто "нужным" на словах), и его благодарность не заставит себя ждать. И если уж делаете что-то сами, показывайте всеми фибрами, что это и для него, любимого, то же, что он здесь есть и его не забыли. Не забывайте, что у мужчин несколько больше, чем у женщин, есть потребность побыть с собой наедине. Сколько - у каждого индивидуально. Так что не переусердсвуйте. 14.Помимо общих домашних, должны быть общие "недомашние" дела - спорт, танцы, где меньше слов и больше телесной активности. Боулинги и бильярды с пивом считаю не очень спортивными занятиями. 15.Жизнь в наших бесчеловечных многоэтажных клетушках, секс на наших кроватях, противно скрипящих и вечно грозящих под тобой рассыпаться. Боязнь громко охнуть, не то чтоб крикнуть. Все втихую, по партизански. На моего хорошего знакомого соседка уже два раза ходила с заявлением к участковому о том, что они с женой "громко сексом занимаются". 16.Из положительных факторов могу отметить только более здоровое отношение к телу вообще (одежда), большая открытость в вопросах секса и лучшая, чем пару столетий назад, гигиена. 17.Зачем я так много пишу "о плохом"? Да не верю я, что какой-то там примочкой, заданиями и упражнениями, можно вылечить столь сложную сферу. Нужно стать просто более счастливым и открытым человеком. Уменьшить колличество заморочек в виде страхов и ожиданий. И расставить все по местам. 18. Считаю, что в очень большой степени проблема надуманная, а точнее внушенная нам романами и телесериалами. Ни одного фильма без любви не обходится. Коммунизма мы уже не строим, остается ориентировать народ на приобретение всяческого там барахла, турпоездки и конечно любовь. А теперь ответьте себе на вопрос: что для вас истина? Секс нужен для любви Любовь нужна для секса Секс это и есть любовь То есть нам всем постоянно внушают, что секс в отношениях должен быть постоянно и быть регулярным, как стул, простите. Но это важнейший в жизни акт, после которого вообще то рождаются дети. Наши тела - биороботы, и вы им не скажете, что решили просто поразвлечься. Если б это было бы так, мужчина б имел способность выпускать при оргазме бесплодное семя, но это, как известно, мы не умеем. но мы же - "человек разумный", дурим тела с помощью контрацепции и можем заставлять их делать тела, что им не нужно. Примером может быть длительное нежелание заниматься сексом после родов у женщин. Весь организм как бы говорит вам, что "пока детей не надо". Может быть так и у некоторых пар - организмы больше не планируют детей (по состоянию здоровья, например), и не возбуждаются. но нам во что бы то ни стало нужно заставить их "работать", а инече - трагедия. 19.Наши господа ученые в поисках смысла всоих диссертаций любят делать "наглядные" опыты. Так вот, крысам в мозг, в центр удовольствия, был вживлен электрод. Научили крыс нажимать на педальку, подающую на электрод ток, раздражающий данную зону. Крысы настолько подсаживались на педальку, что переставали есть и заниматься любовью. К чему это? Секс - простейший и доступнейший (после мастурбации) вау-фактор, автоматический удовлетворитель, элексир счастья. Простейший способ снять напряжение и отвлечься от проблемм. А не поэтому ли мы и обращаемся к нему так часто, что вообще говоря, не вполне счастливы? Или у нас других занятий, адекватных по воздействию? Другими словами, может нам просто нечем себя занять? Не ведем ли мы себя подобно той крысе с педалькой? Много слов получилось, извините. |
Цитата:
|
Боже, фрилансер! Огромнейшее спасибо за труд и такое подробное описание! :flower::flower::flower: Заставило задуматься! :008: Особенно то что касается быта, т.к. очень уж это близко всем нам - женщинам. Я ведь и правда, если о чем нибудь прошу его, то все время краем глаза контролирую процесс. А если не контролирую, то начинаю нудить, что это ты сделал не так, а вот здесь меня не дослушал, поэтому тоже получилось не то. Он начинает оправдываться.... и :001:.... вообщем ссора, обида друг на друга и все вытекающие последствия. :(
|
Цитата:
А уж по поводу остального... Ну да я сама понимаю,ч то уже запугала моего благоверного донельзя, он уже боится ко мне подкатить, потому что я не только откажу но и рявкну ещё и носом тыкну, что он тоже виноват в том, что я не хочу. Блин ну вот всё я понимаю, а поделать ничего не могу. Нет вообще то могу, но думаю сейчас такой момент когда пора вдвоём эту проблему решать, а не в одностороннем порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю: сегодня с мужем ходили к Екимову. Сначала он беседовал со мной, наша беседа состояла, в основном, из моего рассказа, который я уже описывала в топике на форуме, плюс он задавал мне вопросы о нашей личной жизни. Потом он долго беседовал с моим мужем - о чём они говорили, я не знаю. В конце приема он пригласил нас вместе и сказал, что у нас затянувшийся семейный кризис, шансов спасти семью больше, чем развестись (т.е. положительных моментов в наших нынешних отношениях больше, чем отрицательных) и нужно подождать еще два месяца, а потом придти к нему. К сожалению, пока не могу сказать, помог мне Екимов или нет, т.к. видимо, все указания получил мой муж. После беседы он вышел весь такой довольный и был со мной так любезен, чем очень смутил меня. Так что мне остаётся только ждать изменений наших отношений либо в хорошую сторону, либо наоборот... И еще, нам Екимов посоветовал постараться вести себя так, как буд-то мы недавно с мужем познакомились, на что мой муж сказал: "Ну вот нашел себе уже с ребёнком)". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |