Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   к кому лучше попасть в 9ке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409032)

alia 30-07-2008 12:41

Вот такого я и боюсь, у меня то на бесплатном КС другое было, зашивать на мне училась практикантка под руководством врача, потом медсестры ужасались при обработке шва: кто же это вас так заштопал???

Sancha 30-07-2008 12:42

:001:
Цитата:

Сообщение от alia (Сообщение 14659649)
Вот такого я и боюсь, у меня то на бесплатном КС другое было, зашивать на мне училась практикантка под руководством врача, потом медсестры ужасались при обработке шва: кто же это вас так заштопал???

:001: Ужас какой!!
А сейчас как шов?

crazy_world 30-07-2008 12:44

я думаю что нужно просто оговаривать такие ньюансы и не подпускать к себе практиканток
по идее, если вы против то они не имеют права

Гость! 30-07-2008 12:47

на бесплатном они имеют права всё

alia 30-07-2008 12:52

во во, а я знаю кто из них практикантки кто нет? я в эйфории лежала, балдела что с дочкой все в порядке, такая крохотулька хорошенькая родилась! мне все равно было, просто слышала, как врач руководил процессом шитья, надеюсь, что внутренний хотя бы он шил, температура поднималась потом, антибиотики кололи :( хочу счас всего этого избежать. Шов конечно через года 2 побелел и стал очень незаметен, а по началу был просто ужасен!!!

crazy_world 30-07-2008 13:23

Гость!, нет, даже на бесплатном если ты видешь что дело передают практикантке. и ты категорически против...то они не имеют права.....
просто другое дело что в такие моменты ты действительно не соображаешь и не обращаешь внимание на то КТО именно этим занят......

Alessandra 30-07-2008 13:29

угу. поэтому мы и оплачиваем присутствие мужа и платную бригаду. боюсь я этих практикантов

crazy_world 30-07-2008 14:04

я буду оплаивать только акушера и врача...

Чижик 30-07-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Piccoli (Сообщение 14654842)
да, была оплачена индивидуальная бригада. Во время начала родов я была дома :) Поэтому звонила всем на мобильный. Они с ухмылкой восприняли мое, как они считали, паникерство, с тем настроением и пришли, когда я сказала, что у меня схватки каждые три минуты. А потом врач после осмотра (как будто меня рядом не лежит) говорит так тихо акушерке: хорошо, что пузырь высоко вскрылся, а то бы она дома родила:)

о деньгах в принцие все равно не жалею, я очень нервная, это меня хоть как-то успокаивало - что не бросят же меня совсем. Больше не понравилось все, что было после: перевод на два дня в Мать и дитя в одноместную палату, а у меня было очень много проблем, вставать практически не могла, мама остаться не смогла, в палате не убирали, потому что, наверное, временно. Очень хотели выкинуть из СР на 4-й день, но у меня ребенок много терял в весе, сильно давили в плане докармливания (выписать-то им меня надо было), в результате - до 4-х месяцев у ребенка не мог стул нормально фунициклировать.
А с бригадой так получилось, потому что и Пирогов, и Личагина - очень популярные врачи. И вместе со мной только утром в приемном шли еще две девочки - и все к ним. Сами понимаете, не разорваться же им. Единственно, орать мне не запрещали:) Я девушка эмоциональная:008:

Я, честно говоря, в шоке!!!!:001:Оплачена индивидуальная бригада и таоке отношение...:wife:
По-моему,если ваша бригада занята,они должны предоставить другую в ваше распоряжение. За что тогда платить? По вашему описанию, вы только находились в родилке СР, а роды принимали так, будто вы на бесплатном. Вы же заплатили не за то,чтобы в одиночестве рожать? Очень вам сочувствую....

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 14655784)
Я рожала с Пироговым и Григорьевой Яной.
При встречах до родов в 30 недель и в 38 В.Г. произвел очень приятное впечатление, большой и веселый. Смотрел вообще не ощутимо.
Но когда был день родов, он ко мне подходил ровно 3 раза, шутил, но меня от его шуток тошнило, чесное слово, хотя я приехала с раскрытием всего 2 см и была там прилично долго. Больше времени со мной проводила Яна. Спасибо ей огромное за поддержку.
Да и после родов, не знаю уже сейчас, кто в этом виноват, у меня было ручное отделение плаценты, делал Пирогов. И через неделю после выписки (нас тоже выперли на 4-е сутки:wife:, это после осложненых родов!!!!) я вернулась обратно на радость всем врачам этого замечательного роддома. Тогда я познакомилась и с ЗОЗ Н.Б. (огромное ей спасибо!!!!!!), Куликовой Н.А. и еще многими врачами, потому что на мой случай пришел посмотреть весь свет роддома. Тогда меня уже держали до последнего и выгонять не торопились.
Вот. Ощущение у меня от родов и от врачей смешанные. Но второго ребенка наверно я буду рожать в другом месте.

Так, после этого отзыва мне еще хуже. Что мне уже не так хочется там рожать,хотя и врач и акушерка выбраны,но еще не оплачены...:005:Я первого там родила с дежурной бригадой,все было нормально. Но, с индивидуальной получить такое отношение и невнимание это что-то ненормальное...:wife::005:
Цитата:

Сообщение от VISHENKA_N (Сообщение 14659403)
Прошу прощения!!!! Всё уточнила... Порезал ребенка - ГОЛЕВ Игорь Александрович, а Финкель после родов делала УЗИ и не правильно поставил диагноз "водянка".

Нам этот Финкель тоже наговорил,то,чего не было... Еще и ребенка порезали...Ужас!:091:

Цитата:

Сообщение от Sashul9 (Сообщение 14660795)
угу. поэтому мы и оплачиваем присутствие мужа и платную бригаду. боюсь я этих практикантов

Ага, только после прочтения предыдущих постов эта индивидуальная бригада вовсе не внушает доверия. ИМХО

Alessandra 30-07-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 14670992)
Ага, только после прочтения предыдущих постов эта индивидуальная бригада вовсе не внушает доверия. ИМХО

берете с собой мужа и он всех ставит на место, напоминая, если они забыли, что это индивидуальная бригада. а не дежурная

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.