Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

ежик 01-02-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10197693)
А я бы перевязала наверно,если бы КС было,а то держите меня семеро...:)) Вдруг во вкус войду :))

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10199876)
Во-во, во вкус войти-это даааааааааа.....

Так мне врачи не предлагали пока!Если скажут,что необходимо, то перевяжу,а сама не хочу...:008::008::008:
А вообще тут главное остановиться!На второго трудно решиться,а потом уж точно держите меня семеро,особенно,когда еще и папа согласен!:fifa:

апрелька 01-02-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10193190)
У меня старшая дочка от первого брака,по идее мне все равно должно быть быть кто второй родится,но я ОООЧЕНЬ хотела опять девочку и не просто хотела а была уверена что так оно и будет. Не представляла просто,что я могу забеременнеть мальчишкой :009:казалось что и любить его нормально не смогу,да и не нравились мне мальчики в принципе :009: Когда забеременнела откуда то во мне поселилась предательская мысль,что там мальчик :)) но все равно тупо заставляла себя верить,что девочка. После УЗИ ушла рыдать в туалет,разругалась с мужем и ваще казалось,что жизнь кончена.:065: С 20-ой недели потихоньку привыкала к мысли,что буду мамой мальчика,к родам почти привыкла,а когда Ваниш родился влюбилась в него ТАК ненормально,что иногда становится страшно :love: Он самый лучший на свете:love: я даже свои чувства нормально словами не могу выразить,как я его люблю. У меня как глаза на мир открылись,стала замечать на улицах других мальчиков (до этого в упор не видела) Короче счастлива как Шарик на помойке. Сейчас ждем третьего мальчишку :)) Конечно хотелось для порядка девочку,что бы полный комплект был,но когда узнали что будет парень ни капли не расстроилась.

Я тока из космоса :)):)):)) Шо опять? :065:

Во во,только я наверно не решусь уже никогда,но мысли посещают :019:

Мне вот тоже кажется, что мальчика у меня просто не может быть! Если честно, не знаю даже что с ними делать-то, с девочками все понятно, а вот мальчишки для меня как инопланетяне, но очень уж хочется познать эти чувства- любовь к сыну!!!:067:

Sakura 01-02-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10199876)
Во-во, во вкус войти-это даааааааааа.....

Неужели мысли о четвертом уже есть? :)

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10203061)
Так мне врачи не предлагали пока!Если скажут,что необходимо, то перевяжу,а сама не хочу...:008::008::008:
А вообще тут главное остановиться!На второго трудно решиться,а потом уж точно держите меня семеро,особенно,когда еще и папа согласен!:fifa:

Насть, а с чего они скажут что необходимо? Из за КС? Мне кажется только предложить могут,а о необходимости говорить не будут.Это все же дело добровольное.
У тебя еще дата не назначена?

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10203089)
Мне вот тоже кажется, что мальчика у меня просто не может быть! Если честно, не знаю даже что с ними делать-то, с девочками все понятно, а вот мальчишки для меня как инопланетяне, но очень уж хочется познать эти чувства- любовь к сыну!!!:067:

Мне теперь кажется что все может быть!:)) А что с ним делать сразу понятно станет,как родится :)

ежик 01-02-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10203187)
Насть, а с чего они скажут что необходимо? Из за КС? Мне кажется только предложить могут,а о необходимости говорить не будут.Это все же дело добровольное.
:)

Ну я хочу уточнить - насколько для меня безопасно 4 КС и вообще послушать рекомендации.А перевязаться можно и потом -лапероскопия,надрез 5 мм.Как то мне не по себе - своими руками лишить себя возможности рожать,хотя сами чувства по этому поводу объяснить не могу,но внутреннее сопротивление что ли!
Дата пока не назначена,но в 36 недель буду заключать договор и по самочувствию.Я буду у своего врача,которая меня уже кесарила.Я с ней уже договорилась,так что если что - она готова.Ну а там как палата будет,самочувствие и тд.Она настроена кесарить в последний момент.С Никитосом аж в 39 недель с раскрытием 2 см.Так все таки лучше для ребенка.

ежик 01-02-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10203089)

Любовь для всех одинакова.Она же и подскажет что делать!:)):)):))
А вообще мне кажется ,что уход за мальчиками легче или я уже привыкла и все про них знаю!:)):)):))

keklochka 01-02-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10203058)
Подведем итог последних разговоров - ВСЕ ВХОДИМ ВО ВКУС И РОЖАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО (В СМЫСЛЕ ДО ДЕВОЧЕК:fifa: ИЛИ ДО МАЛЬЧИКОВ:075::077: - КОМУ КОГО НАДО)! УРА!!!:support:

"Рожаем до последнего" - это сильно!!!! Хочется написать на флаге и пойти с ним на улицу..:)):)):))

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10203494)
А вообще мне кажется ,что уход за мальчиками легче или я уже привыкла и все про них знаю!:)):)):))

Я очень боялась, когда узнала что будет второй мальчик. ТОже казалось, что инопланетянин... Иногда сейчас волнуюсь, как с ним справляться в более старшем возрасте, как воспитывать... Но пока - все само получается не сильно отличается от старшей девочки!
"Дети разные нужны, дети всякие важны"..:))

ежик 01-02-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10206083)
"Рожаем до последнего" - это сильно!!!! Хочется написать на флаге и пойти с ним на улицу..:)):)):))
"Дети разные нужны, дети всякие важны"..:))

:080::080::080:

Sakura 01-02-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10203456)
Ну я хочу уточнить - насколько для меня безопасно 4 КС и вообще послушать рекомендации.А перевязаться можно и потом -лапероскопия,надрез 5 мм.Как то мне не по себе - своими руками лишить себя возможности рожать,хотя сами чувства по этому поводу объяснить не могу,но внутреннее сопротивление что ли!
Дата пока не назначена,но в 36 недель буду заключать договор и по самочувствию.Я буду у своего врача,которая меня уже кесарила.Я с ней уже договорилась,так что если что - она готова.Ну а там как палата будет,самочувствие и тд.Она настроена кесарить в последний момент.С Никитосом аж в 39 недель с раскрытием 2 см.Так все таки лучше для ребенка.

Да я тебя понимаю очень хорошо.Сама бы наверно сомневалась,а щас просто теоретизирую :)) но специально на операцию не пошла бы,только вместе с КС. Я жуткая трусиха,всего боюсь :065:

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10203494)

Привыкла-привыкла :004:
Если серьезно,то мне пока не с чем сравнивать,мальчик маленький еще,но сейчас за ним тяжелее ухаживать,чем за старшей дочкой,а что потом будет когда он вырастет даже не представляю

Дельта 01-02-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 10203061)

+1000000000000000000000000000000000000

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10203187)
Неужели мысли о четвертом уже есть? :)

Мне теперь кажется что все может быть!:)) А что с ним делать сразу понятно станет,как родится :)

ой мысли то давно есть, еще когда младшего в животике носила, я сама из многодетной семьи, НО родить дело не хитрое, а вот воспитать и дать все необходимое... сейчас жизнь не такая как 20-30 лет назад, нужно думать о будующем-вот это и останавливает.............

Sakura 01-02-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10218581)
ой мысли то давно есть, еще когда младшего в животике носила, я сама из многодетной семьи, НО родить дело не хитрое, а вот воспитать и дать все необходимое... сейчас жизнь не такая как 20-30 лет назад, нужно думать о будующем-вот это и останавливает.............

Ой,а мне и родить дело хитрое :065: ну и все остальное само собой тоже. Хотя девченки пишут,что после третьего количество деток уже не имеет значения ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.