Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Отпустите сына на 1 год в армию? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401323)

Mama Lida 07-01-2008 20:39

[quote=Ифка;9584212]Даже, если ребенок попадет в армию, то можно за деньги решить вопрос в части. /QUOTE]

Ну что ж, неплохо. Честно так.

Nataly2005 07-01-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Ифка (Сообщение 9584212)
Даже, если ребенок попадет в армию, то можно за деньги решить вопрос в части. Не очень дорого. За год так вообще копейки. По сравнению с отмазкой от службы. А еще плюс льготы при поступлении в ВУЗ и нет проблем с военкоматами и бегать не от кого не надо.

А расскажите ка поподробней, как решаются вопросы в части и какие вопросы там могут решаться? Главное, как потом контролировать, что эти вопросы решаются, когда вы дома, а ребенок в части. Уж не поленитесь, напишите, плз. Первый раз такое слышу и очень любопытно...

Ифка 07-01-2008 22:53

Договариваться нужно с командиром части. Лучше через знакомых. Но можно и напрямую.
Он должен назначить ребенка на должность в штабе, в клубе, в больничке. Или еще в каком сладком месте.
Для контроля существует сотовый телефон. Вы же мать. Если почувствуете что - можно и в часть приехать.
А для спокойствия разговор с командиром лучше на диктофон записать. Компромат, он никогда не мешает.
Лучше, конечно, чтобы мужик с мужиком договорился. Но это как получится.
Еще один вариант - в попечительский совет при части вступить . Есть такой указ Президента об органзации таких советов. Но я этот вопрос пока не выясняла.

mgta 07-01-2008 23:42

Читаю, и думаю, почему мамы девочек хотят чтоб наши сыновья служили в армии, если ее можно так сегодня назвать, я бы сказала в беспределе, а девочек куда будем посылать, чтобы они научились быть настоящими матерями, хорошими хозяйками и любящими женами?! Вопрос вообще-то был к мамам мальчиков, а судить отправили бы вы его или нет, пускай он у вас сначала будет, а потом вы будете рассуждать.

Дези 08-01-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 9580288)
Муж счас на кладбище поехал. К сослуживцу, погибшему в Грозном..

Мой муж вернуля недавно с Грозного,сына откупать от армии не будет.

Дези 08-01-2008 01:11

ВЕРНУЛСЯ,ВЕРНУЛСЯ !!!:080:

Карнавал 08-01-2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Дези (Сообщение 9590747)
ВЕРНУЛСЯ,ВЕРНУЛСЯ !!!:080:

Хорошо...Поздравляю!:flower::flower::flower:

babariha 08-01-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Дези (Сообщение 9590703)
Мой муж вернуля недавно с Грозного,сына откупать от армии не будет.

Т.е. в Грозном нормально, Вы это имеете в виду?

kimkim 08-01-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Ифка (Сообщение 9587249)
Договариваться нужно с командиром части. Лучше через знакомых. Но можно и напрямую.
Он должен назначить ребенка на должность в штабе, в клубе, в больничке. Или еще в каком сладком месте.
Для контроля существует сотовый телефон. Вы же мать. Если почувствуете что - можно и в часть приехать.
А для спокойствия разговор с командиром лучше на диктофон записать. Компромат, он никогда не мешает.
Лучше, конечно, чтобы мужик с мужиком договорился. Но это как получится.
Еще один вариант - в попечительский совет при части вступить . Есть такой указ Президента об органзации таких советов. Но я этот вопрос пока не выясняла.

Извиняюсь,а Вы не супруга командира части?Откуда такие подробности...А рядовой в штабе спать будет или в клубе.Сот на 1г не напасетесь--отнимают,воруют и т.д.Не думаю,что из рядовых кто-нибудь будет жаловаться---будет хуже--вы уедете ,а им служить...Да и не все жалуются.Позвольте узнать,а ком части в каком звании,если из него дурака лепят.

Лёлечка 08-01-2008 13:28

в нашу армию не отпущу, не дай бог что - проклянешь себя, да поздно будет
p.s.
он и так не маменькин сынок,
а для становления характера - пожалуйста, вахтовая работа на Севере, попробуйте

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.