![]() |
[quote=Ифка;9584212]Даже, если ребенок попадет в армию, то можно за деньги решить вопрос в части. /QUOTE]
Ну что ж, неплохо. Честно так. |
Цитата:
|
Договариваться нужно с командиром части. Лучше через знакомых. Но можно и напрямую.
Он должен назначить ребенка на должность в штабе, в клубе, в больничке. Или еще в каком сладком месте. Для контроля существует сотовый телефон. Вы же мать. Если почувствуете что - можно и в часть приехать. А для спокойствия разговор с командиром лучше на диктофон записать. Компромат, он никогда не мешает. Лучше, конечно, чтобы мужик с мужиком договорился. Но это как получится. Еще один вариант - в попечительский совет при части вступить . Есть такой указ Президента об органзации таких советов. Но я этот вопрос пока не выясняла. |
Читаю, и думаю, почему мамы девочек хотят чтоб наши сыновья служили в армии, если ее можно так сегодня назвать, я бы сказала в беспределе, а девочек куда будем посылать, чтобы они научились быть настоящими матерями, хорошими хозяйками и любящими женами?! Вопрос вообще-то был к мамам мальчиков, а судить отправили бы вы его или нет, пускай он у вас сначала будет, а потом вы будете рассуждать.
|
Цитата:
|
ВЕРНУЛСЯ,ВЕРНУЛСЯ !!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашу армию не отпущу, не дай бог что - проклянешь себя, да поздно будет
p.s. он и так не маменькин сынок, а для становления характера - пожалуйста, вахтовая работа на Севере, попробуйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |