![]() |
Цитата:
|
Не скажите! Я работала лет 10 назад в Универсаме. Так там считали и уважали грузчиков. им первым платили з/п. Директор говорил так- работа тяжелая и уважаемая (хотя работала пьянь) Где я потом найджу на эту работу лоюдей. От них многое зависит, как быстро разгрузить машину... и все привелегии былит им.
Все говорили- наша элита... это грузчики! все премии и з/п они получали в первый день, А все остальные через 1-3 дня только. это зависит от самой фирмы и директора на кого он делает ставку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, получая % от прибыли или от дохода по продажам, можно тоже косвенно считать себя соучредителем И, хочу я вам заметить, учредитель ведь тоже не спит, не прохлаждается, когда менеджер по продажам работет!!! Он ДУМАЕТ и придумывает, где бы еще этот уважаемый менеджер смог заработать денег компании, учредителю и себе лично ! Верно? Так что быть учредителем или продавцом- еще не известно, кому лучше живется. Вы ведь знаете, что бывает, что учредители сидят без прибыли, хотя все работает и продается, все получают зарплату, НО прибыль пошла на какие-то нужды, типа лазерный принтер, о котором все мечтали, празднование Нового Года в гламурном ресторане, чтобы все довольны были... Этоя утрирую , конечно. Но, если бы у меня менеджер по продажам начал борзеть, то СРАЗУ был бы заменен. НЕТ незаменимых, просто сложно иногда ввести нового человека в бизнес! А " перегоревшие" и , пардон, "обнаглевшие" приносят толко г...рой! Верно? |
Цитата:
|
я считаю, что хозяина предприятия невозможно приравнивать к работнику предприятия (если, конечно, фирма не состоит из 3 человек). он не является кровью фирмы. он является или мозгом. или кошельком :))
|
Цитата:
Может там все и не так! Если эту услугу будет продавать толковый и перспективный менеджер, то как знать;) |
Так в том то и дело, что, в частности, от менеджера будет зависеть то, кто останется на этом рынке...
ЗЫ: Правда, с учетом текучки кадров в этом бизнесе.... в дизайн-студиях вакантные места есть ВСЕГДА. :) |
Цитата:
Поверьте жене учредителя - хуже живется ему. Он несет и груз ответственности за всю фирму, и за людей, и за их поступки. Денежки НИКОМУ легко не даются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |