![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня первый ребеночек! подружайки некоторые с эпидуралкой сразу рожали... |
Цитата:
Сказал сегодня пиво пить будет :)) , раз лялька не собирается на выход! Цитата:
Но если уж совсем мамочка без сил, то лучше сделать. Я вот тут прочитала: надо улыбаться во время родов :)) , типа на шейку матки пользительно действует. Улыбаемся и машем :)) ! (с) |
Я если честно, против эпидуралки...
Но если уж совсем мамочка без сил, то лучше сделать. Я вот тут прочитала: надо улыбаться во время родов :)) , типа на шейку матки пользительно действует. Улыбаемся и машем :)) ! (с)[/quote] Во во! Я смеяться люблю!!!:support: |
Цитата:
Мужу говорю: "Собирай вещи, поехали домой, я завтра приеду в роддом и рожу, а сегодня не готова :)) !" |
девы,да это просто счастье,что запись у вас есть! у нас в порядке очереди беременные были,да еще я один раз от духоты в обмарок грохнулась,после ничего не изменилось, я просто стала приходить за 10 мин до окончания их рабочего дня. Кошмар.
Вот что еще вспомнилось,моя врач говорит мне: Рожать будете по нашему,а не по месячным:)) |
Цитата:
Я просто прошу чтобы записывали на начало смены во вторую половину дня и прихожу на полчаса раньше. Почти всегда первая :fifa: ! А если на 18 часов запишут, то попадёшь примерно в 20 часов :( ! |
не всегда ее могут поставить,мне врач отказала. апотом еще ужасов нарассказывала про то,как бывает. Ставтя,когда все идет так,чтобы можно было ее ставить. Мне еще анастезиолог позже ск5азал,что врачи не все роженицам говорят, что могло у меня ктг шалить и вот поэтому еще не поставили,хотя до родово я была ярой противницей эпидуралки:)) но что-то в родах передумала:)) НУ И ХОРОШО,ЧТО САМА родила.конечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ужос какой! я вот прихожу к врачу записанная на 9,20, и сижу еще часика 1,5:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |