| Неправильная |
27-12-2007 17:47 |
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
(Сообщение 9420988)
понятно..:) Позиция ясна. :) У нас вот тоже есть друзья, которые недавно поженились.... так вот зачем они поженились, если как жили до этого как "кошка" с "собакой" так и продолжают жить по принципу " мы просто соседи... зато с бумажкой..."...
|
Этого и мне не дано понять. У нас вот есть знакомые, живут вместе, ругаются через день. Ну даже мысли в голову не приходит, что они могут поставить штамп.
Цитата:
Сообщение от verius
(Сообщение 9421045)
Так ведь ОБЩЕСТВО терпит некоторые изменения. Раньше ведь ребенок, рожденный не в браке - считался позором. Или еще раньше - общество считало, что женщина в брюках - это ужас... И воспитание уже давно идет на личностное ориентирование...
|
Ну всегда есть те, кто ПРОТИВ и есть те, кто ЗА. Ребенка, рожденного вне брака позором не считаю, ибо сама такая (родимась вне брака). Но вот длительное совместное проживание браком не считаю. Ну вот такое мое мнение. А остальные вольны делать, что хотят.
Цитата:
Сообщение от verius
(Сообщение 9421076)
И давно простите не венчают?
Давеча как четыре месяца назад, друзья венчались...
|
Простите, и за сколько?
Да никогда не венчают. Только в очень исключительных случаях. Можете сами у священника спросить. Нас вот тоже соглашались повенчать без штампа, но при условии, что штамп в тот же день появится. Мы просто хотели вначале венчаться, а потом регестрироваться, но получилось наоборот. Могут повенчать, если муж - священнослужитель. Тогда могут, а свадьба и регестрация будет позже.
|