![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На кольпоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Сейчас встречалась с девочкой на Новочеркаской,пока ждала купила себе сериал " 9 месяцев" на DVD,это про женщин лежащих на сохранении в палате невынашивания...Вот буду смотреть про таких как мы)))
Спасибо большое за кулачки:love: Вот завтра еще иду посевы со всех мест сдавать в ЦН и ИС, а вчера опять горло першило:(,но тянуть уже нельзя и так Плужникова уже спрашивала,когда я уже его сдам:wife: |
:008:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поймаю аиста :) Цитата:
Аня, Ксюша, вам на благополучную встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А оказывается Люба в закупках Куомы вас уже 10 раз просила переписаться в списке получения заказа на другой день:004: Вот где видела. Зашли бы уже, переписались;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
на меня чето депрессуха навалилась... начался цикл планирования наконец-то.. а я вся в сомнениях. две замерших, сын родился с ВПР - операция в месяц, мое здоровье - камушки начали давать о себе знать - в желчном... лишний вес - ну 10 сбросила - но этого мало.... да еще резус-конфликт с мужем.....
боюсь ужасно... да еще чето много пошло на ЛВ - может процент по городу и не вырос - может просто ЛВ вырос - недоношенных... прямо валом ... ЖУТЬ какое настроение - уже месяц как.... раньше все казалось таким простым и понятным.. ну ладно одна ЗБ - бывает... бывает... а чем дальше живешь - тем больше узнаешь - и от этих знаний ТАК страшно... уже посещает крамольная мысль - чего бояться и ждать - может время для приемной семьи уже пришло? (то что возьмем когда-нибудь - факт... и я. и муж это решили давно - еще до первой замершей - и вообще до планов на своих детей).. типа мучаться не надо... ни сомнениями, ни страхами за здоровье .... с другой стороны... понимаю - вижу же - рожают же... вторых, третих... четвертых... значит - могу??? черт его знает - главное основное мое настроение на данный момент - безотносительно материнства - отличное -т.е. речи о всеобщей депрессии совсем нету.... в остальном то жизнь великолепна... эхххххх |
Цитата:
Как я за тебя рада!!!!!!!:flower::flower::flower: Кулачков тебе немеренно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а в футбольной команде никто не сомневался;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |