![]() |
Цитата:
|
Очень много вещей для малявок в сэкондах, есть даже с бирками, они практически новые, т.к. такие малявки снашивать не успевают - вырастают быстро. Мы с приятельницей наведываемся время от времени. А так у нас много привозных вещей, сами покупали, когда ездили, и родственники из-за границы на распродажах нам по заказу покупаю, на вырост конечно, у них по распродажам там такие ценники бывают, хочется весь магазин скупить, жалко что у нас пока очень мало таких распродаж, и качество конечно обалденное, хоть и тоже в Китае добрую половину одежды шьют.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
какая прелесть! мне в полосочку очень нравится. меня вообще что то на полоску в этот раз потянуло...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
про полосочку)))))))) вот утепленный слипик всего за 169 р из КРОХИ)) мягенький. тоже после стирки уже)отечественный)
а ниже костюмчик из бананы за 199 р( пр-во Нидерланды) |
А, значит не одну меня на полоску тянет! :-) мне пока не сфоткать свое богатство
|
Цитата:
честно скажу-скупердяйка я)) хожу, присматриваю. не спешу... где распродажа, где акция какая.... так по вещичке по вещичке и покупаю) и со старшими так же) подй у и куплю сразу, только если припрет- например завтра тренировка у ребенка, а он кроссовки порвал)тогда уже бегом) |
Цитата:
и жде распродаж :-) думаю, там закуплюсь побольше конечно. |
помню мне муж говорил- да пойдешь и купишь все за один день- сейчас все везде есть.. а теперь когда увидел- сколько всего куплено, а потрачено мало денег- говоритну да.. ты была права)))))))маленькая, но победа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |