![]() |
Цитата:
|
Нет, вроде нет ПЕГАСА. Но мы невнимательно смотрели. К сожалению, нет их телефона, можно было бы позвонить.
|
А я не буду зайца дарить,это будет от бабушки,она купила уже Степашку.А мне нравятся такие кролики которые сидят на 4-х лапках.
|
Цитата:
|
Сын попросил на новый год самокат .Я была лукоморье, детях. ЗМ - везде только санки и иже с ними. Что делать? И еще самокат нужен с МОЛНИЕЙ :087: , ну я этот вопрос почти уже решила - молнию либо маркером нарисую, либо на скотч приклею из бумаги(фольги).
Дочка(скоро 8 лет) скромно попросила три лошадки. большую, среднюю и маленькую. |
Про самокаты говорили на форуме, что есть в Спортмастере со скидкой (т.к. не сезон). А про зайца - видела очаровательного зайчонка (600р.) с мамой (1200). Но ведь когда они сидячие - с ними особо не поиграешь.
|
Дочка второй год подряд (сейчас ей 5) заказывает живого зайца. В прошлый раз выкрутились - костюм зайчонка + шок. зайца подарили. Задумались про этот Новый год... Да, про живую лошадь - это вообще хрустальная мечта.
|
И наша Маняша (3 года) все уши прожужжала: хочу розовую пони с волшебным рюкзачком!
|
А мне для троих детей надо что-то придумать. И никто ничего не заказывает... Голова скоро опухнет. Одному 9 лет, уже в курсе про наличие Деда Мороза :001:, второй 5 лет, на уме только куклы Барби - завален ими весь дом :010:, третьему 3 года - интересует всё и всё сломает быстро.... :015:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |