Цитата:
Сообщение от Virtual72
(Сообщение 8213357)
ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???? Я НАПИСАЛА, ЧТО МЫ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Может быть стоит читать посты того, с кем пытаешься поспорить.
Кстати, в поднятых кем-то ПРОШЛОГОДНИХ топиках заявляется, что это праздник прежде всего для детей и "корпоративность" - не более чем художественное преувеличение.
То, что столько мам просят о ёлке - лучшее доказательство качества и уровня ёлки.
А когда мне хочется потусить - я делаю это в другом месте и другое время. Идти на ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК с мыслью отвязаться от своего дитяти с целью потрепаться мне кажется странным
|
:flower: я не совсем вас имела в виду, я читала что вам понравилось. Просто напрмер моя подруга высказывала примерно тоже что и вы. Ей не понравилось. Общаться с другими она не хотела, и не довольна была что ее годовалого ребенка никто не развлекал :005: зачем пошла тогда?
Я поищу, может найду топик где писалось что елка - это прежде всего тусня мамашек а не развлекаловка детей. Детям естественно устраивали праздник, но возможность встретится ЛВанцам озвучивалась как основное. Еще писали про прошлые елки когда народу на форуме было мало и все друг друга знали и елка была таким почти семейным мероприятием. Ну не одна же я так поняла про елку....вон и masha_hayd тоже самое писала. Не только же мне это приглючилось. просто многие услышали - ЛВ елка и сразу сказали ХОЧУ! а разобраться для кого елка, зачем не потрудились.....И вообще помните претензии к прошлой елке? Очень многим не понравилось что им пиццы не хватило! Они туда перекусить что ли зашли????
Ну вот пока нашла это
Цитата:
Сообщение от Ланушка
(Сообщение 1939186)
девочки и мальчики...
ЛВ-елка - это же не просто елка пойти развлечь детей.
а типа "корпоративный" праздник.
.....
елка будет ОДНИМ общим праздником, чтобы все, кто общается на ЛВ могли встретиться и пообщаться. если получится больше чем 300 человек, то просто разделим по времени на две елки - кому как удобнее - утром и вечером.
|
или это
Цитата:
Сообщение от ФАссоль
Мы стараемся сделать праздник настолько универсальным, насколкьо это возможно. Хотелось, чтобы воспринимали нашу Елку не как любую другую в городе, а как Семейное и Клубное мероприятие. Безусловно, в этой универсальности есть некоторые минусы, но плюсов значительно больше.
|
|