Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   А ЛВ ёлка 2008 будет ?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348668)

Арьята 09-11-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 8213357)
ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???? Я НАПИСАЛА, ЧТО МЫ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Может быть стоит читать посты того, с кем пытаешься поспорить.

Кстати, в поднятых кем-то ПРОШЛОГОДНИХ топиках заявляется, что это праздник прежде всего для детей и "корпоративность" - не более чем художественное преувеличение.

То, что столько мам просят о ёлке - лучшее доказательство качества и уровня ёлки.

А когда мне хочется потусить - я делаю это в другом месте и другое время. Идти на ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК с мыслью отвязаться от своего дитяти с целью потрепаться мне кажется странным

:flower: я не совсем вас имела в виду, я читала что вам понравилось. Просто напрмер моя подруга высказывала примерно тоже что и вы. Ей не понравилось. Общаться с другими она не хотела, и не довольна была что ее годовалого ребенка никто не развлекал :005: зачем пошла тогда?

Я поищу, может найду топик где писалось что елка - это прежде всего тусня мамашек а не развлекаловка детей. Детям естественно устраивали праздник, но возможность встретится ЛВанцам озвучивалась как основное. Еще писали про прошлые елки когда народу на форуме было мало и все друг друга знали и елка была таким почти семейным мероприятием. Ну не одна же я так поняла про елку....вон и masha_hayd тоже самое писала. Не только же мне это приглючилось. просто многие услышали - ЛВ елка и сразу сказали ХОЧУ! а разобраться для кого елка, зачем не потрудились.....И вообще помните претензии к прошлой елке? Очень многим не понравилось что им пиццы не хватило! Они туда перекусить что ли зашли????

Ну вот пока нашла это
Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 1939186)
девочки и мальчики...
ЛВ-елка - это же не просто елка пойти развлечь детей.
а типа "корпоративный" праздник.

.....
елка будет ОДНИМ общим праздником, чтобы все, кто общается на ЛВ могли встретиться и пообщаться. если получится больше чем 300 человек, то просто разделим по времени на две елки - кому как удобнее - утром и вечером.

или это
Цитата:

Сообщение от ФАссоль
Мы стараемся сделать праздник настолько универсальным, насколкьо это возможно. Хотелось, чтобы воспринимали нашу Елку не как любую другую в городе, а как Семейное и Клубное мероприятие. Безусловно, в этой универсальности есть некоторые минусы, но плюсов значительно больше.

kket 09-11-2007 00:11

И мы хотим на елку!!!!

DMasha 09-11-2007 01:09

девочки, не ссорьтесь... какая разница, какой елки не будет - детской или взрослой? То же самое, что и выбирать мороженое без сиропа (без клубничного или без малинового?)

Арьята 09-11-2007 01:13

Это точно! Чего мы спорим......лучше бы помощь свою предлагали, гляди и организовалась бы елка......

Лора 09-11-2007 01:24

с удовольствием пойдем!!!
в том году не смогли :( в будущих тоже не факт, что сможем.
очень очень хотелось бы ЛВ елку !!!

Star)) 09-11-2007 01:37

и мы хотим

Star)) 09-11-2007 01:37

:support::support::support::support::support::supp ort::support::080::080::080::080::080::080:
забыла)))

Nummy 09-11-2007 03:32

Елка ЛВ

Девочки! О елке еще ничего не заявлено, а вы уже ссоритесь:ded:
Давайте действительно предложим свою помощь!

Со своей стороны я могу поговорить с детским цирковым коллективом при цирке на Фонтанке.Может быть они смогут за весьма умеренную плату выступить, только если сами не будут участвовать в елках (в Цирке на Фонтанке и т.д.).
Если что-то нужно - пишите! Попробую помочь!

kurishik 09-11-2007 03:37

Может стоить сделать отделную елку???:fifa:
Что-то вроде:супер-мега-элитная елка или гостям и простым смертным вход запрещен:004:
И организаторов искать не надо,сами с усами:028:

Женьчик 09-11-2007 12:13

и я хочу,но мы во всеволожске(((

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.